在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

52天有胎心但也有积液

• 先还愿!逛了这么久论坛,终于测到胎心,感谢!!之前有过一次胎停所以特别担心。今天52天了,第一次去医院拍bc,显示头臀长0.94cm,有胎心,但也有0.9cm在孕囊周围不规则积液。医生说情况可以,但有积液就需要卧床,继续吃地屈孕酮片和保胎丸。今天和后天再抽血查一次hcg孕酮。有没有同样情况的姐妹,一起分享下经验吧。
    希望宝宝能健康,其他什么都无所谓了
    讨论区
  • 另外,不知道卧床有什么需要注意的,是完全平躺么

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Khun丹 | 备孕达人(大宝)
    接宫内健康胎心胎芽
  • 不用呀 我照样上班 主任说不出血没关系的 会自己慢慢吸收的 早期我们都不保胎 优胜劣汰 遵守自然规律
  • 恭喜,接胎心胎芽
  • 积液应该是可以自己吸收的,恭喜宝妈,接健康的胎心胎芽
  • 积液是哪里来的?我一侧输卵管积液不知道有没有可能因为怀孕而自己消除了
  • 恭喜宝妈,接胎心胎芽。积液会排出或者自行吸收,要多躺着休息
  • believe0923 发表于 2016-08-19 15:17

不用呀 我照样上班 主任说不出血没关系的 会自己慢慢吸收的 早期我们都不保胎 优胜劣汰 遵守自然规律
    确实一直也没出血,不用吃药吸收么
  • 迷你串_ 发表于 2016-08-19 16:36

恭喜宝妈,接胎心胎芽。积液会排出或者自行吸收,要多躺着休息
    谢谢!不过积液会怎么排出来呢
  • Khun丹 发表于 2016-08-19 14:45

接宫内健康胎心胎芽
    传给你,嘻嘻
  • q1469151166705 发表于 2016-08-19 19:53

确实一直也没出血,不用吃药吸收么
    我们这主任说不用
  • believe0923 发表于 2016-08-19 20:17

我们这主任说不用
    真的呀,谢谢啦
  • renews来了 | 备孕中
    接健康胎心胎芽
  • q1469151166705 发表于 2016-08-19 19:53

谢谢!不过积液会怎么排出来呢
    就是可能会流血,或者褐色
  • 接宫内健康胎心胎芽
  • 能看看你的早孕试纸的颜色加深图吗
  • 恭喜宝妈 祝愿一切顺利 接健康胎心胎芽
  • 我也查出来,医生要静养
  • 楼楼,我昨天也是有宫腔积液,现在还在卧床休息保胎呢
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000