在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚检查。。停育了。。

• 上周做B超胎心胎芽都有。当时高兴死了。。。昨天去做腹部B超说没有胎心,今天不死心去大医院做了B超,果然停育了。。。。估计晚上手术,好伤心,请教各位姐妹手术过程。现在是9周
    讨论区
  • 有什么症状吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小饼饼快点来 发表于 2016-08-19 13:31

有什么症状吗
    完全没症状。。而且今天我还在吐。。。
  • 九尾小雪雪 发表于 2016-08-19 13:32

完全没症状。。而且今天我还在吐。。。
    被你说的我也怕怕的,孕酮,hcg呢
  • 小饼饼快点来 发表于 2016-08-19 13:33

被你说的我也怕怕的,孕酮,hcg呢
    孕酮正常,前天刚测了,大单位23.74。但是我有预感这孩子不好,因为长得很慢。
  • 抱抱,我周六开始药流,不行再清宫
  • christyJ | 备孕达人(大宝)
    缘分不到吧,楼主养好身体下次努力。我去年也有过胎停,人流不疼睡一觉就好了,要带卫生巾去
  • christyJ 发表于 2016-08-19 13:59

缘分不到吧,楼主养好身体下次努力。我去年也有过胎停,人流不疼睡一觉就好了,要带卫生巾去
    啊!我上午听大夫说要我先喝药,不行再清宫。可以选择这种无痛的吗?
  • 梁亲宝宝 发表于 2016-08-19 13:57

抱抱,我周六开始药流,不行再清宫
    咱俩一样,下午再和大夫商量一下。。。害怕ing……
  • 楼主是几周胎停的
  • 想你念你怀上你 发表于 2016-08-19 14:11

楼主是几周胎停的
    今天刚发现,现在9周了
  • 九尾小雪雪 发表于 2016-08-19 14:12

今天刚发现,现在9周了
    唉,
  • w1466686452882 | 备孕达人(二宝)
    先吃药,流不干净再清宫
  • w1466686452882 发表于 2016-08-19 14:18

先吃药,流不干净再清宫
    我有个闺蜜就这样,她清宫了。。据说超疼。。害怕
  • hcg多少了
  • christyJ | 备孕达人(大宝)
    九尾小雪雪 发表于 2016-08-19 14:07

啊!我上午听大夫说要我先喝药,不行再清宫。可以选择这种无痛的吗?
    你问问医生,一般这么大了多数都是要清宫了,如果药流不干净你再要去无痛人流好了
  • 是不是跟正常天数不符
  • 九尾小雪雪 发表于 2016-08-19 14:07

先药流!我那时70天药流没清宫!
  • 我当时是10周了停胎的,而且一点症状都没有
  • 刚去医院B超,没有胎心,11周,明天去看医生,估计停了,第一次怀孕,伤心
回复层主
已有177条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复