在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,吃了黄体酮

• 孕酮低,吃了黄体酮,现在小单位也才45,是不是还要继续吃了
    讨论区
  • 最好不要停,吃到三个月

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2002929751 发表于 2016-08-19 13:17

最好不要停,吃到三个月
    要吃到三个月么?我还准备减量吃了,我一个医生朋友说,可以不吃了
  • 医生会安排的
  • w1464182287743 发表于 2016-08-19 16:09

要吃到三个月么?我还准备减量吃了,我一个医生朋友说,可以不吃了
    我也吃的,但是大夫说要吃到三个月,而且减量和没吃一样。反正身边朋友都说不能一下子停掉,不然孕酮突然下降对宝宝不好。
  • 喵淼缈 | 备孕中
    我大单位到50才停
  • s2002929751 发表于 2016-08-19 21:32

我也吃的,但是大夫说要吃到三个月,而且减量和没吃一样。反正身边朋友都说不能一下子停掉,不然孕酮突然下降对宝宝不好。
    亲,你现在多少周了
  • w1464182287743 发表于 2016-08-20 10:56

亲,你现在多少周了
    明天就11周了
  • 好孕女儿 | 备孕中
    喵淼缈 发表于 2016-08-19 21:40

我大单位到50才停
    打黄体酮针和吃黄体酮对孩子有害处没有?
  • 喵淼缈 | 备孕中
    好孕女儿 发表于 2016-08-20 15:12

黄体酮保胎的,一般没影响。
  • 喵淼缈 | 备孕中
    好孕女儿 发表于 2016-08-20 15:12

但是要在医生指导下用药,不要擅自服用。
    喵淼缈 发表于 2016-08-20 16:58

但是要在医生指导下用药,不要擅自服用。
    医生让打三个月,我觉得太长,不想用太多的药
  • 喵淼缈 | 备孕中
    好孕女儿 发表于 2016-08-20 17:01

医生让打三个月,我觉得太长,不想用太多的药
    我打了一个半月一共打了28针,前14天天天打20mg(效果好),后7针一天隔一天打40mg(吸收差结块),最后7针一天隔一天打20mg(效果好)。我看效果是从泌乳素血值看得因为我是泌乳素高影响孕铜掉。数值60开打的,第一次14针打好是62,第二次7针打好是84,第三次7针打好是64。以这个判断吸收好坏的,但是我每次打孕铜都会上去,就是多和少的关系。一般是打到12周长胎盘就不打了。至于吃还是打针我建议是打针吸收好而且作用明显。
    喵淼缈 发表于 2016-08-20 17:15

我打了一个半月一共打了28针,前14天天天打20mg(效果好),后7针一天隔一天打40mg(吸收差结块),最后7针一天隔一天打20mg(效果好)。我看效果是从泌乳素血值看得因为我是泌乳素高影响孕铜掉。数值60开打的,第一次14针打好是62,第二次7针打好是84,第三次7针打好是64。以这个判断吸收好坏的,但是我每次打孕铜都会上去,就是多和少的关系。一般是打到12周长胎盘就不打了。至于吃还是打针我建...
    我过几天也隔天打针
  • 喵淼缈 | 备孕中
    好孕女儿 发表于 2016-08-20 19:12

我过几天也隔天打针
    你自己斟酌怎么打吧,但是千万别一次打大量的剂量,我一次打40mg就是每天敷热毛巾在针洞处也结块散不开的,结块就会越打越疼吸收效果越差。建议打针期间1.每天热毛巾敷打针处,可以边敷边揉。2.左右2边臀部换着打。实在结块了用热毛巾加土豆片敷。
    喵淼缈 发表于 2016-08-20 19:35

你自己斟酌怎么打吧,但是千万别一次打大量的剂量,我一次打40mg就是每天敷热毛巾在针洞处也结块散不开的,结块就会越打越疼吸收效果越差。建议打针期间1.每天热毛巾敷打针处,可以边敷边揉。2.左右2边臀部换着打。实在结块了用热毛巾加土豆片敷。
    好的,谢谢
  • 你们吃的黄体酮是不是达芙通啊?
  • Hi-Daisy-baby 发表于 2016-08-20 20:50

你们吃的黄体酮是不是达芙通啊?
    是黄体酮软胶囊
  • 安得薇 发表于 2016-08-20 21:09

是黄体酮软胶囊
    我一直在吃达芙通...达芙通是不是补孕酮的...
  • 我喝的是惠氏妈妈奶粉~那时候对比了很多品牌的妈妈奶粉,惠氏妈妈奶粉的DHA、胆碱和叶酸含量比较高,而且脂肪低不容易发胖,LZ可以试一下哈,我都是在蜜芽上买的,送货到家比较方便~
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复