在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕中期缺微量元素吃哪种多维好?

• 孕13周 缺钙铁锌 医生推荐十月馨 跑了好多药店都没有 药店都卖福施福(重金属元素多)爱乐维(维生素a和铁含量有些多)金斯利安(据说中国特制复合国产妈妈 但叶酸含量有点不适合孕中期)哪个好呢
    讨论区
  • 陈媛熙1 | 备孕达人(大宝)
    十月馨挺好的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈媛熙1 发表于 2016-08-19 12:06

十月馨挺好的。
    是在药店买吗 跑了好多药店没有
  • 陈媛熙1 | 备孕达人(大宝)
    辛小爽 发表于 2016-08-19 12:07

是在药店买吗 跑了好多药店没有
    嗯,我们这有。
  • 葆婴的,葆婴usana的孕期多种维生素和矿物质是进入美国药典的,我今年40了,孕前两夫妻一直用葆婴的微量元素备孕,很顺利,现在孕3个月各项指标都很好不用保胎什么的,现在一直在吃孕期多种维生素片,钙,DHA等
  • 陈媛熙1 发表于 2016-08-19 12:14

嗯,我们这有。
    据说是分段的
  • 我吃的爱乐维,从怀孕一直吃,微量元素检测正常,铁的话宝宝过了四个月需求会越来越多的
  • 我吃的爱乐维,不知道是不是吃到生
  • 圈圈家的妮 发表于 2016-08-19 13:15

我吃的爱乐维,从怀孕一直吃,微量元素检测正常,铁的话宝宝过了四个月需求会越来越多的
    据说爱乐维的铁比其他产品多30多倍 太多会中毒 便便发黑
  • 辛小爽 发表于 2016-08-19 13:37

据说爱乐维的铁比其他产品多30多倍 太多会中毒 便便发黑
    爱乐维是补铁的,是治疗贫血的情况,效果还是比较直接有效的,但是吃药后大便发黑是正常的情况,建议你不要紧张,由于铁与肠内硫化氢作用生成黑色的硫化铁所致,为正常现象。医院大夫开的就是这个,一直吃,没什么问题,微量元素正常,铁也不超标
  • 圈圈家的妮 发表于 2016-08-19 13:55

爱乐维是补铁的,是治疗贫血的情况,效果还是比较直接有效的,但是吃药后大便发黑是正常的情况,建议你不要紧张,由于铁与肠内硫化氢作用生成黑色的硫化铁所致,为正常现象。医院大夫开的就是这个,一直吃,没什么问题,微量元素正常,铁也不超标
    我只是缺少微量元素 但不贫血
  • w1465523284817 发表于 2016-08-19 13:16

我吃的爱乐维,不知道是不是吃到生
    我不贫血 只是要补钙铁锌 医生没开药 只是推荐润康 十月馨之类的 看其他宝妈说爱乐维适用于严重缺铁
  • 医院开的爱乐维
  • LZ可以试一下惠氏的妈妈奶粉,它里面的DHA是由植物藻油提取的,所以没有鱼腥味,不会让我反胃,关键是对宝宝的智力发育好。
  • 马鸿逵 发表于 2016-08-19 14:52

LZ可以试一下惠氏的妈妈奶粉,它里面的DHA是由植物藻油提取的,所以没有鱼腥味,不会让我反胃,关键是对宝宝的智力发育好。
    不是说植物澡油很便宜 但是有污染吗 我现在还不需要补dha 孕五月才需要补的
  • 辛小爽 发表于 2016-08-19 14:20

我不贫血 只是要补钙铁锌 医生没开药 只是推荐润康 十月馨之类的 看其他宝妈说爱乐维适用于严重缺铁
    医院叫吃的
  • 辛小爽 发表于 2016-08-19 15:56

不是说植物澡油很便宜 但是有污染吗 我现在还不需要补dha 孕五月才需要补的
    那个应该是做广告的,我看到很多地方都有那样的回复
  • 爱在西元前2016 发表于 2016-08-20 09:23

那个应该是做广告的,我看到很多地方都有那样的回复
    蒽 今天买了金斯利安 毕竟还是适合中国人体质
  • 辛小爽 发表于 2016-08-20 11:27

蒽 今天买了金斯利安 毕竟还是适合中国人体质
    我也吃的金斯利安。
    觉得叶酸不够,可以同时补充叶酸片啊
  • 一直吃斯利安多维片
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000