在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有7月23号排卵测到胎心胎芽的宝妈吗?

• 7月23号排卵今天去B超只看到了卵黄囊暂时还没看到胎心胎芽有同期的宝妈吗?都进来说说吧好担心是空囊或胎停育啊。
    讨论区
  • 吴葳 | 产后(二宝)恢复期
    我24排,孕酮低,还在保胎中,准备八月底去b超

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 漫漫123456 | 备孕中
    吴葳 发表于 2016-08-19 12:24

我24排,孕酮低,还在保胎中,准备八月底去b超
    加油
  • yinyt | 产后(大宝)恢复期
    差不多同排,我正打算去,看你这样说,可能明天都看不到胎心胎芽
  • 同排,我的只能看到孕囊,担心啊
  • 22排,没去B超呢,HCG增长慢了,我本身还有肌瘤,不敢去超
    yinyt 发表于 2016-08-19 12:55

差不多同排,我正打算去,看你这样说,可能明天都看不到胎心胎芽
    别着急去了,再过一周再去,可以定时测一下孕酮跟HCG
    w1459945178858 发表于 2016-08-19 16:15

同排,我的只能看到孕囊,担心啊
    我也是等的好着急
    q1429834291716 发表于 2016-08-19 16:29

22排,没去B超呢,HCG增长慢了,我本身还有肌瘤,不敢去超
    我也有肌瘤,但是孕前检查医生说不影响的,还是要定期去检查为好。
  • 晴淡伊人妆 | 产后(大宝)恢复期
    相差一两天 我觉得还早 但是我的医生让我周一就去第一次B超了 我心里觉得还早 看不到 我着床晚 超早了 徒增烦恼 我还是要坚强去超一个 听医生话
  • A爱阳聪 | 产后(三宝)恢复期
    24排卵,定的下周二去B超,怕太早看不到、但是还得听医生的话,那就去吧!希望菩萨保佑肚中宝宝尽快有胎心胎芽!保佑肚中宝宝平安健康足月出生!
  • 还是在等一周吧 我前天去照宫内宫外 宫内1.3 0.6 小囊样回声 没有胎心胎芽卵黄囊 回来还瞎操心是不是小了
  • s1432100491 | 备孕中
    24排,约了下周三b超,好紧张。真希望血值翻倍好!能看到胎心胎芽!
  • 猴宝宝O(∩_∩)O | 备孕中
    同排,还没有去。准备下周去。
  • 25晚上排的,周一去B超,正好六周,希望能宫内健康胎心胎芽
    晴淡伊人妆 发表于 2016-08-20 07:25

相差一两天 我觉得还早 但是我的医生让我周一就去第一次B超了 我心里觉得还早 看不到 我着床晚 超早了 徒增烦恼  我还是要坚强去超一个 听医生话
    一个都没做过的还是要去做的,要先确定是否宫内孕呀!
    A爱阳聪 发表于 2016-08-20 07:40

24排卵,定的下周二去B超,怕太早看不到、但是还得听医生的话,那就去吧!希望菩萨保佑肚中宝宝尽快有胎心胎芽!保佑肚中宝宝平安健康足月出生!
    心态调整好别太紧张了,我就是太紧张了担心这个担心那个的。
  • 23 排,41天bc有卵黄囊,还没胎芽胎心,下周末打算去bc,愿我们都有健康胎芽胎心
    q1467448811475 发表于 2016-08-20 11:35

23 排,41天bc有卵黄囊,还没胎芽胎心,下周末打算去bc,愿我们都有健康胎芽胎心
    一起加油
  • 我20号排卵.40天看的有孕囊医生说太早过十天再去.
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复