在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕4周0天,帮看看孕酮怎样,谢谢

• 截止今天,孕4周0天。上午去医院查翻倍等情况。翻倍挺好,孕酮略有降低。姐妹们,帮我看看孕酮怎样,正常吗?医生说才孕28天,时间还不长,孕酮这样,不用吃药。你们有遇到这种情况吗?

讨论区
  • 要空腹吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5843902656 发表于 2016-08-19 11:58

要空腹吗
    我是吃了早饭的
  • 宝妈,给你打气,才28天,翻倍挺好的,孕酮稍微低了点,没关系的,祝福宝宝
  • 北京蓝 | 备孕中
    才4周hcg都这么高了?我四周hcg才441
  • s3484325495 发表于 2016-08-19 12:32

宝妈,给你打气,才28天,翻倍挺好的,孕酮稍微低了点,没关系的,祝福宝宝
    谢谢宝妈鼓励和祝福哈。我前些天都有褐色分泌物,今天终于没啦。希望大家都宫内好孕,宝宝健康成长。
  • 北京蓝 发表于 2016-08-19 12:36

才4周hcg都这么高了?我四周hcg才441
    据说hcg高与低,不要和别人比,只和自己的数据对比哈。只要在正常范围,又能很好翻倍,就对了,你别担心哈,宝宝会很好的哦
  • 北京蓝 | 备孕中
    q1455786506854 发表于 2016-08-19 13:19

据说hcg高与低,不要和别人比,只和自己的数据对比哈。只要在正常范围,又能很好翻倍,就对了,你别担心哈,宝宝会很好的哦
    谢谢亲
  • 跟你一样的,今天孕酮降了,医生说没关系,注意休息,下18才开药,我们一起加油
  • 姝婧 发表于 2016-08-19 15:47

跟你一样的,今天孕酮降了,医生说没关系,注意休息,下18才开药,我们一起加油
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/f098cb36115572b58cda76444cb336ae453207.jpg
    我的数值跟你差不多,医生说偏低,但是我翻倍也正常,还要我继续监测。。
  • 野姑娘 发表于 2016-08-19 15:50

我的数值跟你差不多,医生说偏低,但是我翻倍也正常,还要我继续监测。。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/24b3faea8541b71baf9560fc98a5b457174602.jpg
    一起努力吧

跟你一样的,今天孕酮降了,医生说没关系,注意休息,下18才开药,我们一起加油
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/f098cb36115572b58cda76444cb336ae453207.jpg
    天天上班啊,也没怎么休息。我前天检查孕酮18,今天检查孕酮16。降一点,医生也没让补,也没开药,就说正常的。可是你们医生说18以下要开药,哎,担心
  • q1455786506854 发表于 2016-08-19 18:21

天天上班啊,也没怎么休息。我前天检查孕酮18,今天检查孕酮16。降一点,医生也没让补,也没开药,就说正常的。可是你们医生说18以下要开药,哎,担心
    孕酮低了不行,还是吃点孕酮片过是黄体酮吧
  • q1455786506854 发表于 2016-08-19 18:21

可能每个医生说法不一样吧,搞不懂,我马上也要上班了,也挺担心的
  • 我8.2排卵,8.17检查HCG是377,孕酮15.84,有见红褐色,医生开了达芙通跟孕康糖浆,喝了两天,两天期间还是每天下午有见红,好担心,明天再去查
  • 天数这么短怎么测出来的?停经几天测出来的?
  • baby-vvvvvv | 备孕中
    不低啊 医生都没让我补黄体酮

我15.9大夫说没事  ,,,,我也是醉了  下次换个医院
  • q1471077795496 发表于 2016-08-19 19:56

天数这么短怎么测出来的?停经几天测出来的?
    早孕试纸是排卵后第9天就测出来灰印,第10天就粉印了。
  • 夏天的弟弟 发表于 2016-08-19 18:55

我8.2排卵,8.17检查HCG是377,孕酮15.84,有见红褐色,医生开了达芙通跟孕康糖浆,喝了两天,两天期间还是每天下午有见红,好担心,明天再去查
    我前几天有褐色分泌物,量都不多,我没管它,持续了4.5天。昨天就没褐色分泌物了。早孕试纸每天在加深。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复