在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打促排针还没排,咋回事?

• 上个月卵泡成熟了排不出来,就萎缩了。这个月昨天监测到19*16,医生开了一针促排卵的。到今天来检查,还没排。是不是得再打啊?就怕再打了还没排,怎么办,这样打下去好不好啊到底。哎,真心累啊。
    讨论区
  • 激素不好,达不到排的标准。。。多运动调理激素

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• luckbear 发表于 2016-08-19 10:27

激素不好,达不到排的标准。。。多运动调理激素
    上个月做b超说是壁稍厚,排不出来,好晕哦。壁稍厚可以通过多运动调理吗?
  • WMF818 发表于 2016-8-19 10:32

上个月做b超说是壁稍厚,排不出来,好晕哦。壁稍厚可以通过多运动调理吗? ...

那就是盆腔有炎症,输液消炎试试
  • 多跳绳和跳楼梯,从下往上跳,我16号打了一针没排接着17号要打了一针,医生再三交代一定要多做剧烈运动,当晚我就在家跳绳从晚上9点调到12点,到最后都是抱着肚子跳的,全身都痛,昨天去监测结果排了,
  • w1465467514847 发表于 2016-08-19 11:12

多跳绳和跳楼梯,从下往上跳,我16号打了一针没排接着17号要打了一针,医生再三交代一定要多做剧烈运动,当晚我就在家跳绳从晚上9点调到12点,到最后都是抱着肚子跳的,全身都痛,昨天去监测结果排了,
    这样啊?那我今天回去也跳跳绳先,真怕还是排不出来。
  • luckbear 发表于 2016-08-19 10:56

那就是盆腔有炎症,输液消炎试试
    检查完了,没什么炎症,b超的时候就说壁稍厚。
  • WMF818 发表于 2016-08-19 11:33

恩,医生说靠打针没什么大用,最关键的还是运动,所以一定要运动
  • 回复 WMF818
    楼主后来排了没?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复