在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕三个月,最近几天老是头晕。今天开始眼前发黑,怎么回事?

• 有和我一样的吗
    讨论区
  • 我也是,我是血压低,吃不上饭

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就是,血压低,经常想晕倒…
  • 爱笑小妮儿 | 备孕达人(大宝)
    你测过血压吗?高血压或低血压都会头晕的
  • 我也会有,不过一会就好了
  • 有过一次~后来我开始补血了
  • 我快到3个月也是这样,头晕乎乎的,过几天就好了,有可能是血压问题或贫血问题
  • 泪痣点眉尖 | 备孕达人(大宝)
    爱笑小妮儿 发表于 2016-08-19 10:14

你测过血压吗?高血压或低血压都会头晕的
    没量过,因为一直吃不下饭我觉得会不会营养没跟上?
    丁糖糖果果 发表于 2016-08-19 10:13

我就是,血压低,经常想晕倒…
    我打算下午去量一下血压看看,没问题的话再去验一下血查一下微量元素
    孙bb 发表于 2016-08-19 10:32

有过一次~后来我开始补血了
    都吃些什么好啊?你经常吃什么呢
    小小小棉袄 发表于 2016-08-19 10:48

我快到3个月也是这样,头晕乎乎的,过几天就好了,有可能是血压问题或贫血问题
    哦,那我这两天去检查一下吧。已经连续几天了
  • 我也会,特别是躺着起来的时候一阵眩晕。
    lan澜 发表于 2016-08-19 13:19

我也会,特别是躺着起来的时候一阵眩晕。
    我是坐着起来或躺着起来正走几步时开始眼前发黑
  • 有。我已经晕了3次了,都是两眼一黑的那种,但有意识。我贫血。
    羽leechee 发表于 2016-08-19 22:17

有。我已经晕了3次了,都是两眼一黑的那种,但有意识。我贫血。
    昨天量了血压,说是血压低。
  • 泪痣点眉尖 发表于 2016-08-19 11:29

都吃些什么好啊?你经常吃什么呢
    补铁的维生素 不过我去验血确实贫血 医生说多吃猪肝鸭血红豆红枣
  • 食补补血或去医院让医生给你打方子,要不然宝宝生下来就有90%会贫血的
  • 有这种情况~走一会或站会就胸闷气短,然后就有晕的感觉~等过几天去建卡顺便查一下怎么回事。我怀大宝时候就是因为血压低晕了好几次
    败家女人就是我 发表于 2016-08-20 23:31

食补补血或去医院让医生给你打方子,要不然宝宝生下来就有90%会贫血的
    真的吗?孩子以后会贫血?那我要好好补补了
  • 泪痣点眉尖 发表于 2016-08-21 17:39

真的吗?孩子以后会贫血?那我要好好补补了
    是的,你可以问问医生的。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复