在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号人授的姐妹们建贴一起等待好消息,加油

• 13号排后人授一次,人授后小肚子后偶尔疼痛,最明显的感受是晚上必须起来上厕所,以前没有这样。你们有怎样的感受记录下来等待好消息
    讨论区
  • 13号第一次人授,打10000促绒,14号早上没排,打5000促绒,15号检测已排又一次人授,现在肚子坠胀,白带增多,下面有褐色分泌物,早孕试纸快白板,估计快代谢完了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在测太早了,沉住气等等你有啥感觉没
  • 数豆豆的孩子 | 备孕中
    13号人授,当天夜里排卵痛,14号BC显示已排,这几天除了想睡觉没其他感觉。
  • s3561885950 发表于 2016-08-19 16:26

13号人授,当天夜里排卵痛,14号BC显示已排,这几天除了想睡觉没其他感觉。
    我现在小肚子还是偶尔有点疼,忍住不测,14天再测,加油
  • 数豆豆的孩子 | 备孕中
    w1455026869813 发表于 2016-08-19 20:32

我现在小肚子还是偶尔有点疼,忍住不测,14天再测,加油
    我也是忍着不测,准备到12天再测。
  • 我是15号下午做的排后,最近几天白带增多,肚子也是偶尔痛!
  • LL77 | 备孕中
    我跟楼主一样13号排前,14号排后,昨天晚上和今天晚上忍不住测了早早孕,不知道是不是好孕,希望我们都能如愿好孕!

• 如果打了促排针,那有可能是药效没过
    essein 发表于 2016-08-20 10:01

如果打了促排针,那有可能是药效没过
    嗯,我也是担心促排针没代谢完。每天坚持测如果要是还继续加深应该就是好孕了!希望大家都如愿!
  • s3561885950 发表于 2016-08-19 20:39

我也是忍着不测,准备到12天再测。
    嗯嗯,老天一定会眷顾我们的有好消息通知啊
  • s5042402055 发表于 2016-08-19 21:02

我是15号下午做的排后,最近几天白带增多,肚子也是偶尔痛!
    我上次怀孕就是白带很多,这次没有呢。你有希望
  • LL77 发表于 2016-08-20 07:15

我跟楼主一样13号排前,14号排后,昨天晚上和今天晚上忍不住测了早早孕,不知道是不是好孕,希望我们都能如愿好孕!
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/3a25d0190c1e28b3f4cc920304df33f0426596.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/8bd842e5f598f35f593fd6...
    下面是排卵试纸吗?感觉有希望呢。早孕我这边看不到,我觉得你排卵试纸有加深的话就应该差不多
  • LL77 发表于 2016-08-20 10:37

嗯,我也是担心促排针没代谢完。每天坚持测如果要是还继续加深应该就是好孕了!希望大家都如愿!
    对加深了就是了加油
    w1455026869813 发表于 2016-08-20 12:02

下面是排卵试纸吗?感觉有希望呢。早孕我这边看不到,我觉得你排卵试纸有加深的话就应该差不多
    都是早早孕试纸,就是不是一个牌子的!
    w1455026869813 发表于 2016-08-20 12:11

对加深了就是了加油
    希望大家都早早好孕!
  • w1455026869813 发表于 2016-08-20 12:01

我上次怀孕就是白带很多,这次没有呢。你有希望
    希望我们本月都好孕
  • s5042402055 发表于 2016-08-20 16:10

希望我们本月都好孕
    一定会的加油
  • LL77 发表于 2016-08-20 12:49

都是早早孕试纸,就是不是一个牌子的!
    你隔天再测有加深就肯定是了加油
    w1455026869813 发表于 2016-08-20 21:05

你隔天再测有加深就肯定是了加油
    嗯,继续测,谢谢亲!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复