在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看到底有印吗?是不是我眼花了,七号绒促,大概九号排卵

• 如题
    讨论区
  • 促绒的明天看加深…加深就是怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是怀孕了呢
  • 为你生 | 备孕中
    w1437644806657 发表于 2016-08-19 07:30

应该是怀孕了呢
    一会看有一会看没有
  • 为你生 发表于 2016-08-19 07:51

一会看有一会看没有
    我的也是
  • 王遥 | 备孕中
    别纠结一个试纸,多测几个不同牌子的,都有印就是怀啦,建议先用秀儿,金秀儿比较敏感的,大卫太早测不出来的
  • 有印子呢
  • 同排卵,今天一早用了三根不同牌子的试纸都有印秀儿颜色最深,准备明天去医院
  • 有的,抓紧去医院检查然后保胎!!我之前也是这样的,如果不加深的话要注意了,早点保胎!!
  • 妍妍的小宝宝 | 备孕中
    有印,祝加深,接好孕,早点去医院确认一下好安胎。
  • 为你生 | 备孕中
    妍妍的小宝宝 发表于 2016-08-19 19:10

谢谢,用的杂牌试纸,好怕炸糊,下午用大卫测又没有了,现在好忐忑
  • 感觉有印
  • 小小猴子! | 备孕达人(大宝)
    看不是很清楚,祝加深,加深就好孕了!
  • 为你生 | 备孕中
    小小猴子! 发表于 2016-08-19 22:40

看不是很清楚,祝加深,加深就好孕了!
    用大卫测白板,哄我玩呢!看来又失败了,好伤心
  • 为你生 | 备孕中
    w1468384414790 发表于 2016-08-19 21:53

感觉有印
    可是用大卫测白板
  • 为你生 | 备孕中
    妍妍的小宝宝 发表于 2016-08-19 19:10

今天用大卫测了是白板,看样又失败了
  • 妍妍的小宝宝 | 备孕中
    为你生 发表于 2016-08-20 07:31

别气馁再接再厉
  • 为你生 发表于 2016-08-20 07:31

杂牌颜色都不深,大卫不可能有颜色的
  • 为你生 | 备孕中
    一刻宁静…… 发表于 2016-08-20 08:36

杂牌颜色都不深,大卫不可能有颜色的
    那到底是怀没怀啊
  • 为你生 | 备孕中
    妍妍的小宝宝 发表于 2016-08-20 08:25

别气馁再接再厉
    不知道是继续促排还是去检查输卵管
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复