在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕两个月整,B超显示有胎芽无胎心,怎么办…

• 怀孕满2个月了,下面是B超单,从三十几天就一直黄体酮保胎,医生说没希望了,这几天有流血,怎么办*难道真的要放弃了吗……
    讨论区
  • 情况不太好,不想放弃的话等一周再查一下看看胎芽有没有长

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你可以再等等吧,有卵黄囊,但是看你的孕囊大小感觉没有达到8周,我7周孕囊有35*17mm大小。
  • 四叶草1580 | 产后(大宝)恢复期
    q1456059225937 发表于 2016-08-18 19:18

你可以再等等吧,有卵黄囊,但是看你的孕囊大小感觉没有达到8周,我7周孕囊有35*17mm大小。
    是的,孕囊就是好小,但是有卵黄囊和胎芽我又不想放弃
  • 再等等吧。我两个同事8周检查没有,9、10周检查才有。我也是9周了才检查的
    雨朵儿qq 发表于 2016-08-18 22:03

再等等吧。我两个同事8周检查没有,9、10周检查才有。我也是9周了才检查的
    可是我这几天一直流血,今天找了个中医看的,她也说已经停止发育了,我准备放弃了,好好调养身体
  • 恭喜恭喜接宫内健康胎心胎芽
  • w1461340766593 | 产后(大宝)恢复期
    我可能也要胎停了。伤心,你可以看看我发表的。
    w1461340766593 发表于 2016-08-19 16:00

我可能也要胎停了。伤心,你可以看看我发表的。
    我昨天已经开始吃药,准备药流了,现在只想着能好好养好身体,不要落下什么毛病
    四叶草1580 发表于 2016-08-20 17:47

我昨天已经开始吃药,准备药流了,现在只想着能好好养好身体,不要落下什么毛病
    是不是两个月内可以药流啊!我现在想如果下周还是不好就8周加3天,也可以药流吗?我怕刮宫
    w1461340766593 发表于 2016-08-20 17:59

是不是两个月内可以药流啊!我现在想如果下周还是不好就8周加3天,也可以药流吗?我怕刮宫
    这要看你孕囊大小,我这个比较小,医生说应该可以留下来,如果不行还得去清宫
    四叶草1580 发表于 2016-08-20 18:00

这要看你孕囊大小,我这个比较小,医生说应该可以留下来,如果不行还得去清宫
    昨天看孕囊只有10mm8mm13m.如果我胎停了应该也长不了多少了
  • 有姐妹说药流伤身,建议自然流产产
  • 宝妈,现在怎么样了?我跟你很像
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复