在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看,造造翻倍低,医生说正常。但超腹超只看到一个暗区

• 这正常吗?3月份空襄自然流产了一个,这次比较担心

讨论区
  • 怎样设置hcg日增率?我的怎么没有

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Suki猪 发表于 2016-08-18 18:10

怎样设置hcg日增率?我的怎么没有
    自动的,你要输二次以上才会有的
  • 求宝宝的璐璐 | 产后(大宝)恢复期
    上万以后翻倍就慢了,但是造造不知道
  • 鸡宝贝加油 | 备孕中
    比我的值高多了,我的翻倍更慢

• A爱阳聪 | 产后(三宝)恢复期
    我的翻倍也很不好,好担心!希望菩萨保佑你我肚中宝宝平安健康足月!
  • 你们升的都比我多。。我前一天两万三多,隔两天才升到两万七千多。。唉。。。
  • w1450948004567 发表于 2016-08-18 18:49

你们升的都比我多。。我前一天两万三多,隔两天才升到两万七千多。。唉。。。
    我是隔了一周了
  • 求宝宝的璐璐 发表于 2016-08-18 18:36

上万以后翻倍就慢了,但是造造不知道
    哦哦,这样的。但B超只看到暗区,担心中
  • 鸡宝贝加油 发表于 2016-08-18 18:46

比我的值高多了,我的翻倍更慢
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/cf71d15fc9aca63917b4a84588c601d3752323.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/9a85637f0fac6101b8ec67a37ddefc9c839064.jpg
    每个人的值不一样的吧。我们一起加油
  • 求宝宝的璐璐 | 产后(大宝)恢复期
    w1463476315832 发表于 2016-08-18 19:53

哦哦,这样的。但B超只看到暗区,担心中
    我也是的,20000后一周才到50000,造造显示翻倍太低,但是医生说有胎心,就没事
  • lyh菁菁 | 备孕达人(大宝)
    我情况和你有些相似
  • 求宝宝的璐璐 发表于 2016-08-18 20:59

我也是的,20000后一周才到50000,造造显示翻倍太低,但是医生说有胎心,就没事
    你的有胎心就不怕了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复