在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

回归播种啦,一个人带娃的日子。。。。

• 前几天桑拿天可把娃热的够呛。不好好吃奶不好好睡觉,大小便不正常,带娃去了两次医院又是做尿检又是化验大便的,唉,娃不生病怎么都好,生病了自己恨不得替娃承受,上个星期娃难受的哄不住了,自己带娃去医院不方便,实在没辙打电话把正在上班的娃爹喊回家,,娃难受的哭的那叫个心碎呀,唉都准备讲讲迷信了,不过令人欣慰的是现在都好了,娃现在能吃能睡的,哈。开贴舒缓一下
    讨论区
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-08-18 17:59

他俩露的地方互补啊!哈哈哈哈哈~
    你不说我都没注意
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-08-18 17:59

哈哈 我突然脑补了一下他老公没穿裤子的样子
  • 是啊,一个人带娃最最最最最最最最最最受不了的是小宝宝生病的时候,真的还不如自己替小孩生一场,当然病好的时候那心情大大滴舒畅!!!
  • 一楚 发表于 2016-08-18 19:13

哈哈 我突然脑补了一下他老公没穿裤子的样子
    呃。。。。。。有点污啊。。。。
  • shengqile 发表于 2016-08-18 19:20

是啊,一个人带娃最最最最最最最最最最受不了的是小宝宝生病的时候,真的还不如自己替小孩生一场,当然病好的时候那心情大大滴舒畅!!!
    是呢。。。。
  • 臭妞儿 | 备孕中
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-08-18 17:59

哈哈有意思
  • 臭妞儿 | 备孕中
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-08-18 20:59

哈哈!你想到什么了
    没有反过来想,哈哈
  • 宁愿自己生病也不愿意宝宝生病,我以前就希望迪小宝健康,现在还希望我儿子健康长大。
  • 不怕尿床吗
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-08-18 23:46

不怕尿床吗
    已经懂得把尿了

哈哈哈哈
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复