在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们都来说说你们怀孕后重了多少呀,肉肉都长在哪里了?

• 我先说,还有两天满16周,前三个月一斤没长,也没有孕吐,最近一个月吃的没有之前多,反而长了三四斤,明显觉得胃那一块,就是上腹部长了好多肉,还有腰后放,肚子倒是这两个月没啥太大变化,怀孕之前的裤子一条也穿不上了
    讨论区
  • 喵淼缈 | 备孕中
    孕前大概52kg,现在15周2天53。54kg好像

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 13周,没有孕吐,重了2斤
  • 千影千寻 | 备孕达人(二宝)
    三个多月了,重了四斤,本人没怀孕就很胖,希望不要重太多
  • 瘦了四斤
  • 大连安宁 发表于 2016-08-18 19:00

瘦了四斤
    我特羡慕前几个月能瘦几斤的宝妈
  • 喵淼缈 发表于 2016-08-18 16:52

孕前大概52kg,现在15周2天53。54kg好像
    那我俩差不多,不过我是最近十来天一下长了三四斤,有点猛烈,呜呜
  • simple_wenwen 发表于 2016-08-18 19:18

我特羡慕前几个月能瘦几斤的宝妈
    这样是不是,就算不长也应该保持原有体重
  • 喵淼缈 | 备孕中
    simple_wenwen 发表于 2016-08-18 19:19

那我俩差不多,不过我是最近十来天一下长了三四斤,有点猛烈,呜呜
    我听朋友说正常的这段孕中期时间会一下涨好多说是孩子发育期。
  • 我12+4做nt的时候就说偏大一周,实际13+4,现在不会偏大的更多吧,我是喜欢宝宝六斤多就好,好顺产呀
  • 我怀孕前50公斤,前三个月没长,现在七个月长了13斤,肚子也不大,屁股长大了些,腰还跟孕前一样,从后面看不出怀孕
  • 我两个月瘦了几斤,但是腰围大了几公分
  • 我16周多,体重没怎么长,基本和孕前一样,但15周开始肚子渐渐大了,以前的裤子都嫌裤腰紧。肚脐周围和胃都有点鼓起来了。
  • 安阳逸 | 备孕中
    孕前51kg 前三个月瘦到46kg 没有孕吐 就是吃不得油腻荤腥给瘦的 现在差不多也就是46.5的样子吧,还没有开始增重!
  • 22周,前三个月瘦了2kg,孕反好后然后又长了5kg,所以目前比孕期胖6斤。全在肚子上,其他地方都没长,包括腰也没粗,后背也依然很瘦,背影看不出怀孕
  • 喵淼缈 | 备孕中
    simple_wenwen 发表于 2016-08-18 19:19

十天3,4斤是不是长太快了。
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-08-18 23:02

我怀孕前50公斤,前三个月没长,现在七个月长了13斤,肚子也不大,屁股长大了些,腰还跟孕前一样,从后面看不出怀孕
    我的腰从后面也看不出来,但是量腰围大了好多
  • 梦梦111 发表于 2016-08-19 01:01

我两个月瘦了几斤,但是腰围大了几公分
    我没重的时候,就发现腰围大了不少,哎
  • 喵淼缈 发表于 2016-08-19 16:27

十天3,4斤是不是长太快了。
    我也觉得快啊,吃的也不多,可是就是控制不住的长啊,呜呜呜呜
  • 喵淼缈 | 备孕中
    simple_wenwen 发表于 2016-08-19 16:39

我也觉得快啊,吃的也不多,可是就是控制不住的长啊,呜呜呜呜
    你下次产检时问下医生保险点
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复