在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次人授,保佑成功。

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 秦雨52011 | 备孕达人(大宝)
    加油,保佑怀个健康聪明的宝贝。为自己打气加油。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

刚刚做完人授还躺在手术室床上,肚子“咕咕”的叫不知道什么原因,保佑这次能成功。加油加油再加油
  • 希望成功
    忙碌的团团 发表于 2016-08-18 22:59

希望成功
    谢谢,等会儿去医院测个B超看看排卵情况,希望一切顺利。
    七点到了医院;B超取号机七点半才开;等到七点半取了号;医生八点上班工作……………现在在B超室门口等待中,保佑一切顺利,
    B超检查一个黄体,多个大卵泡未排。医生让今天测孕酮和雌二醇,9月1日再去测定孕酮和血清。今天开了地区孕酮片和醋酸泼尼松龙片吃。保佑成功保佑成功怀个健康聪明的孩子。
  • 为什么还有那么多卵泡呢,我才刚开始吃促排卵的药……
    宝贝妈妈…… 发表于 2016-08-19 18:28

为什么还有那么多卵泡呢,我才刚开始吃促排卵的药……
    具体情况医生也没有说,我这个周期卵泡发育成熟比较复杂:月经第二天医生就给我开个三针75的尿促隔天打,结束后去医院B超监测结果卵泡没发育。医生看完B超单子改变了策略给我吃来曲磋片,吃完后卵泡监测,结果大了一点不是很理想。然后又开了150的尿促隔天打,结束又B超监测。最后加到225尿促我的卵泡才成熟起来的。我想还有大卵泡未排应该是打多了尿促针有关系。
  • 我17号第三次人授,愿我们都能好孕
    严严安安 发表于 2016-08-19 19:32

我17号第三次人授,愿我们都能好孕
    菩萨保佑保佑我们心想事成
  • 秦雨52011 发表于 2016-08-19 19:13

具体情况医生也没有说,我这个周期卵泡发育成熟比较复杂:月经第二天医生就给我开个三针75的尿促隔天打,结束后去医院B超监测结果卵泡没发育。医生看完B超单子改变了策略给我吃来曲磋片,吃完后卵泡监测,结果大了一点不是很理想。然后又开了150的尿促隔天打,结束又B超监测。最后加到225尿促我的卵泡才成熟起来的。我想还有大卵泡未排应该是打多了尿促针有关系。
    生个娃真心不易啊!
    人授当天乳头碰到就疼,人授当天晚上肚子有点拉稀,今天人授后第二天已经拉了三次,乳头碰到还会疼。其他都没有不舒服。菩萨保佑菩萨保佑保佑我怀孕。
    人授当天乳头碰到就疼,人授当天晚上肚子有点拉稀,今天人授后第二天已经拉了三次,乳头碰到还会疼。其他都没有不舒服。菩萨保佑菩萨保佑保佑我怀孕。
    宝贝妈妈…… 发表于 2016-08-19 20:05

生个娃真心不易啊!
    是的,我们都是伟大的坚强的准妈妈,会很快来到我们身边的。加油。
    今天是我人授后第三天:肚子没有拉稀了,乳头碰到还是会有些疼,整个人感觉很累。其他没有什么不舒服。(记录自己人授后每天的情况,无论成败都可以给自己留个纪念。)菩萨保佑保佑我心想事成
    今天是我人授后第三天:肚子没有拉稀了,乳头碰到还是会有些疼,整个人感觉很累。其他没有什么不舒服。(记录自己人授后每天的情况,无论成败都可以给自己留个纪念。)菩萨保佑保佑我心想事成
    人授后第四天记录:乳头碰到还会疼但相对前两天好多了。肚子微胀。其他没有不舒服。
  • 我是15号做的,希望我们本月都好孕
  • 马德惹不舍 | 备孕达人(大宝)
    我也是乳头痛,而且肚子总是咕噜咕噜的。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复