在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7w+0db超归来

• 今天孕7周还看不到胎芽胎心是不是没希望啦!心情郁闷
    讨论区
  • 和你同天 我也今天去 没看到 同郁闷

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感恩世界 | 备孕达人(二宝)
    血值怎么样
  • q1460414390181 | 备孕中
    感恩世界 发表于 2016-08-18 15:37

血值怎么样
    没查血
  • 排卵推迟了吧?
  • 着床晚吧,为什么不先抽血看看孕酮和HCG呢
  • 你是软件显示7周去测得么?
    等宝来baobao 发表于 2016-08-18 17:54

着床晚吧,为什么不先抽血看看孕酮和HCG呢
    我们这医生都是直接b超
    木吉木更 发表于 2016-08-18 18:47

你是软件显示7周去测得么?
    嗯嗯软件显示7周去的
  • q1460414390181 发表于 2016-08-18 18:54

嗯嗯软件显示7周去的
    那按你排卵日算有几周呢!
    O兜兜里有糖O 发表于 2016-08-18 17:04

排卵推迟了吧?
    应该不会吧9,10.12.13.号同房别的时间没有
  • 不要气馁~再等等!发育慢了而已
    郭大圣的man 发表于 2016-08-18 18:57

不要气馁~再等等!发育慢了而已
    嗯嗯希望好运
    木吉木更 发表于 2016-08-18 18:55

那按你排卵日算有几周呢!
    5周2天
  • q1460414390181 发表于 2016-08-18 18:56

应该不会吧9,10.12.13.号同房别的时间没有
    好像听说JZ可以在里面存活七天。
    O兜兜里有糖O 发表于 2016-08-18 20:14

好像听说JZ可以在里面存活七天。
    哦哦谢谢但愿如此
    郭大圣的man 发表于 2016-08-18 18:57

不要气馁~再等等!发育慢了而已
    嗯嗯谢谢希望复查可以如愿
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    有没有黄卵囊啊
    宝宝小七月 发表于 2016-08-20 17:58

有没有黄卵囊啊
    没提示
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    q1460414390181 发表于 2016-08-20 22:54

没提示
    好吧,下次再去医院看看祝宝宝健健康康
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复