在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝显示怀孕1到2周

• 今天排卵第14天,八月五号排卵的,末至姨妈日7月22,还有四天(8月22)过去的两三天也一直在测,但秀儿,杂牌,毓婷zzy很不明显,只是有的水印,不是很明显,像姐妹们很漂亮的颜色,也不敢确定,本来想过几天姨妈过了再去抽血, 今天我朋友说,你不去抽血吗?你老是在那里想的胡思乱想,最后剩下也是最贵的一支可丽蓝笔去测了一下,两分钟就显示怀孕一到两周,我不敢相信我的眼睛!这是真的吗?还是炸糊了,我发给我朋友看我朋友说有了,我还在怀疑当中,这是不是骗我啊,怕咋胡呀,我也看到姐妹说有过咋胡,所以我没有底,我想明天去医院抽个血,确认一下,才放心,不然老是想着。
    最后想说一点,不管结果如何,我希望自己要平静下来,也希望姐妹们一样,要调整心态,放松心情,我相信宝宝会来的,如果官方确定好孕了,那么我希望把这些,好运的传给姐妹们, 让宝宝早点回到妈妈的身边。
    下面可丽蓝是今天测出来的,zzy是15号开始测到今天,让姐妹们参考一下,不是很明显,有的姐妹也怀孕了?所以我对自己也有信心,希望是好运!姐妹们加油!

讨论区
  • 小小猴子! | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接你好孕
  • 依依—— | 备孕达人(大宝)
    小小猴子! 发表于 2016-08-19 13:54

恭喜,接你好孕
    好孕一定传你,加油
    s3281720175 发表于 2016-08-19 13:41

恭喜!接好孕~
    好孕一定传你,加油(^ω^)
    q1447686581517 发表于 2016-08-19 12:10

我4号排,秀儿跟你差不多,没有明显加深,只能再等等了
    一起加油(^ω^)
    莪是n1の执念≈ 发表于 2016-08-19 12:35

接好孕求传染
    MeiQQ 发表于 2016-08-19 12:44

恭喜楼主,接本月宫内好孕!
    谢谢,好孕一定传你,祝你宫内好孕。
  • 恭喜 接本月宫内健康好孕
  • 恭喜 接本月宫内健康好孕
    小乐乐的小幸运 发表于 2016-08-19 18:57

恭喜 接本月宫内健康好孕
  • 85备孕小娘子 | 备孕中
    恭喜恭喜接8月宫内健康好孕
    85备孕小娘子 发表于 2016-08-19 19:45

恭喜恭喜接8月宫内健康好孕
    传你本月宫内好孕
  • 播四妹-管理员 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 造人7周年
    恭喜亲爱的好孕!
  • w1465310600585 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • waiting0618 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • w1456230405946 | 备孕中
    娜2016 发表于 2016-08-18 13:06

恭喜恭喜!接宝妈本月宫内好孕。
    恭喜恭喜传我本月好孕
  • 炯炯有神眯眯眼 | 备孕达人(大宝)
    我也买了可丽蓝!我7月是24号来的月经!我准备后天用可丽蓝测一下!今天用单位发的杂牌子的早早孕测到浅浅的粉印
  • 小小猴子! | 备孕达人(大宝)
    依依—— 发表于 2016-08-19 18:32

好孕一定传你,加油
    谢谢
  • 宝妈思慕 | 备孕中
    恭喜恭喜亲!8号排卵,今天看到一点点水印,接你好孕,希望明天能加深
回复层主
已有533条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复