在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧急求助呀!!!

• 现在14天,卵泡18了,打了10000的促绒,但是内膜只有7,医生让吃2颗补佳乐。请问还有什么可以长内膜的食补啥的吗?谢谢啦!
    讨论区
  • 之前听过吃榴莲可以香内膜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    放心,后期内膜长得很快的。我两天从5.2--10.5,我是塞芬吗通,自己吃榴莲。
    每天两粒补佳乐是医生给的药吧?那应该是考虑过的 别担心。
  • 安稳就好 发表于 2016-08-18 12:56

放心,后期内膜长得很快的。我两天从5.2--10.5,我是塞芬吗通,自己吃榴莲。
    每天两粒补佳乐是医生给的药吧?那应该是考虑过的 别担心。
    OK。谢谢。
    之前吃一颗,今天开始让吃两颗。
  • 7可以了,有的6都能怀上。
  • w1438355781421 发表于 2016-08-18 12:44

之前听过吃榴莲可以香内膜
    谢谢~
  • Ano、33 发表于 2016-08-18 13:53

7可以了,有的6都能怀上。
    那就好!谢啦~
  • 塞肛门,补佳乐,我试过,有效果!每晚塞一粒
  • q1436194403952 发表于 2016-08-18 14:50

塞肛门,补佳乐,我试过,有效果!每晚塞一粒
    额 这个方法有点粗暴呀
  • w1468812545375 发表于 2016-08-18 14:54

额 这个方法有点粗暴呀
    不会呀,芬吗通也是塞的呀,
  • 7已经可以了,排卵后还有一周左右能长内膜呢
  • luckbear 发表于 2016-08-18 16:14

7已经可以了,排卵后还有一周左右能长内膜呢
    thanks~
  • 吃榴莲,吃黑豆,我之前吃过黑豆,煮熟后吃47颗,内膜就涨起来了
  • 筱娜宝 | 备孕达人(大宝)
    豆浆,记住一定要喝黑豆豆浆
  • -→綄羙緈諨. 发表于 2016-08-18 20:51

吃榴莲,吃黑豆,我之前吃过黑豆,煮熟后吃47颗,内膜就涨起来了
    谢谢
  • 筱娜宝 发表于 2016-08-19 00:04

豆浆,记住一定要喝黑豆豆浆
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复