在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个能排除宫外孕吗

• 美女们,这个能看出是在宫内怀孕吗?
    讨论区
  • 俊胜@静3344 | 备孕中
    你是多少天B超的?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆豆413 | 备孕中
    俊胜@静3344 发表于 2016-08-18 10:32

你是多少天B超的?
    按月经最后一次来算是49天了
    6月29来月经到现在
  • 只能说比较像,还小了点,过几天复查吧
  • 俊胜@静3344 | 备孕中
    q1468114888535 发表于 2016-08-18 10:36

按月经最后一次来算是49天了
    那B超能看宫内外吗
  • 医生没告诉你嘛
    2017米多安安 发表于 2016-08-18 13:07

只能说比较像,还小了点,过几天复查吧
    比较像什么?宫外孕?
    q1459344349830 发表于 2016-08-18 18:25

医生没告诉你嘛
    没有
  • 应该不是宫外,过两天再去看看暗区是不是变成孕囊了
  • 应该不是宫外,过两天再去看看暗区是不是变成孕囊了
  • q1468114888535 发表于 2016-08-18 18:29

比较像什么?宫外孕?
    像宫内哦,如果复查有卵黄囊就可以确定宫内孕。
  • 想怀孕的小美女 | 备孕中
    宫内,一周后有卵黄囊变成孕囊,再过一个星期就有胎心胎芽
  • 想怀孕的小美女 | 备孕中
    宫内,一周后有卵黄囊变成孕囊,再过一个星期就有胎心胎芽
    哪我要什么时候在去照B超呢?姐妹
    我月经周期四十天,排卵晚,我要什么时候在去做B超呢?姐妹
  • 美美77 | 孕(二宝)38周1天
    孕迹好声音
    为什么不去问医生呢?还是问医生靠谱啊,不过自我感觉是宫内
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复