在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕43天,褐色分泌物。用否打黄体酮?

• 43天还没看到胎心和胎芽,有些盆腔积液,应该是里面出的血,医生让卧床休息,打黄体酮。之前测过黄体酮,59,不算低,还用不用打呢?会不会有副作用?求助
    讨论区
  • yinyt | 产后(大宝)恢复期
    跟你一样,我在打,不过剂量不大

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yinyt 发表于 2016-08-18 07:29

你也是卧床吗?但我盆腔有积液,一直躺着血是不是就不出来?
  • yinyt | 产后(大宝)恢复期
    吉祥如意1121 发表于 2016-08-18 07:34

你也是卧床吗?但我盆腔有积液,一直躺着血是不是就不出来?
    我也是卧床,只要宫腔没积液就可以
  • 你是孕多少天?
  • yinyt 发表于 2016-08-18 07:29

握手
  • Swen琳 | 备孕中
    如果59是小单位,那孕酮有点低
  • Swen琳 发表于 2016-08-18 08:14

我也不知道是什么单位,医生说是不错,大单位是什么?小单位是什么?
  • Swen琳 发表于 2016-08-18 08:14

是nmol/L
    吉祥如意1121 发表于 2016-08-18 08:38

我也不知道是什么单位,医生说是不错,大单位是什么?小单位是什么?
    你百度一下,要换算
    吉祥如意1121 发表于 2016-08-18 08:38

我那会大单位22,没过几天出血了。后来用了黄体酮就不出了
  • Swen琳 发表于 2016-08-18 08:42

我那会大单位22,没过几天出血了。后来用了黄体酮就不出了
    恩,我昨天开始打黄体酮了,你是口服?还是注射?
    吉祥如意1121 发表于 2016-08-18 08:44

恩,我昨天开始打黄体酮了,你是口服?还是注射?
    口服地屈孕酮,注射绒促
  • 我测了黄体不低 但是我流血 打了20毫升的黄体酮
  • 主持可心 发表于 2016-08-18 14:54

我测了黄体不低  但是我流血  打了20毫升的黄体酮
    我也是,感觉孕酮不算低,但是有褐色分泌物,只好打了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复