在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

买了维生素E不敢吃

• 下面在湿湿的有分泌物。是不是先兆流产?上厕发现裤裤上褐色分泌物,太难过了。流一会儿又没有了!40天左右去检查,有孕囊,但是没有那个胎芽和胎心

讨论区
  • 40天查不到胎心也算正常的。有许多人五六十天才测出的。放轻松,多卧床休息,过几天再去查

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 维生素e吃起,预防先兆流产的,不怕。40天还早呢,放松,过个两周,肯定有胎心搏动咯。
  • 维e没问题的,吃吧!为啥不敢吃?我从备孕就一直吃,一直到现在
  • 搞不懂,为什么不吃嫩玉米呢?非要吃这种Ve。食补是最好的,宝宝抵抗力都会好些
  • 来益天然型维e比较好吧
  • 我45天查b超还没有胎心胎芽,过了一周去才看到,当时也是各种急,不过没事,过一周再去看看!60几天才有胎心胎芽的很多
  • 可以吃呀。我也吃了 只是这几天懒又不想吃
  • LZ可以试一下惠氏的妈妈奶粉,它里面的DHA是由植物藻油提取的,所以没有鱼腥味,不会让我反胃,关键是对宝宝的智力发育好。
  • 刘楚恬 | 备孕达人(大宝)
    独具匠心 发表于 2016-08-18 08:09

我45天查b超还没有胎心胎芽,过了一周去才看到,当时也是各种急,不过没事,过一周再去看看!60几天才有胎心胎芽的很多
    好的谢谢宝妈 就是担心宝贝健康
    milkcoffe涡 发表于 2016-08-18 07:12

来益天然型维e比较好吧
    好的谢谢
    阿萝萝 发表于 2016-08-18 06:29

搞不懂,为什么不吃嫩玉米呢?非要吃这种Ve。食补是最好的,宝宝抵抗力都会好些
    流分泌物 担心
    中国珠宝 发表于 2016-08-18 06:23

维e没问题的,吃吧!为啥不敢吃?我从备孕就一直吃,一直到现在
    是不知道牌子 在药店买的不是医生开的 所以
    爱笑的小兔子 发表于 2016-08-17 23:34

40天查不到胎心也算正常的。有许多人五六十天才测出的。放轻松,多卧床休息,过几天再去查
    谢谢宝妈
    马鸿逵 发表于 2016-08-18 10:55

LZ可以试一下惠氏的妈妈奶粉,它里面的DHA是由植物藻油提取的,所以没有鱼腥味,不会让我反胃,关键是对宝宝的智力发育好。
    没有 买奶粉的说喝了上火
  • 刘楚恬 发表于 2016-08-18 17:18

是不知道牌子 在药店买的不是医生开的 所以
    我一直吃来益的
    中国珠宝 发表于 2016-08-18 21:31

我一直吃来益的
    哦 我去看看
  • 下周再去b超 还没有就查孕酮和hcg 补孕酮
    q1439873411524 发表于 2016-08-19 08:50

下周再去b超 还没有就查孕酮和hcg 补孕酮
    哦 好吧
  • 静静等待 缘妙不可言
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复