在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,已好孕,分享经历

• 本人85年大牛一头,月经自初潮就不准,大概两个月左右一次。前年大姨妈突然三个月未来,医生说是多囊,喝中药小半年,调理正常。14年结婚,避孕未要孩子。去年月经又突然三个月没来,去医院生殖科吃达英调激素,两个月促黄体正常。
    下来促排三次,每次都有不一样的情况,吃来曲,打尿促,最多打过十二针,卵泡长大后打破卵针,但三次都未中。医生说不出来为什么,因担心输卵管,今年三月做了造影,下来换了一个同事看过的中医。医生说左侧输卵管伞端高举,通而不畅,右侧细长,伞端上举,真是伤心。下来就吃中药,调理,造影后第二个月月经后吃的胎盘片和暖宫孕子片,右侧卵泡长得不错,内膜也不错,就打了一针尿促,吃补佳乐,卵泡长大后打破卵针,隔天来看,卵泡没破,反而长到2.5×几,结果又打一针绒促,才破,但是没中。我想可能真的是我的输卵管过长或不好拾卵的问题,医生也这么说。六月吃的复方玄驹胶囊和暖宫孕子片,结果二十多天还没有优势卵泡,我觉得这个月估计不行了,准备放弃,医生也没再安排。七月大姨妈来了,不知道是不是自己在家节食减肥的原因,大姨妈色暗还非常少,仅用护垫就解决了,我还担心激素又不正常了。这个月我让医生月经第五天给我促排,吃的来曲,配着喝的中药,医生说是疏通输卵管的,结果第十一天来看卵泡就成熟了,但是有点扁扁的,当天2号打了一万绒促,隔天4号已排。
    因为算着时间,我在1号自己安排同房一次,医生让3号再同房,就这两次。我是子宫前位,但是这次我同房后翘腿在墙上,还垫高了屁股,不知道有没有关系。本来以为左边上举,卵泡有点扁,这个月信心大减,绒促后也没怎么测试纸,觉得肯定会越来越淡,最后是白板,怕失望,就不测了。谁知13号早上测出大卫灰印儿,简直太意外了,14号还有灰印儿,就打电话给医生,让周一去抽血。因为一直没见加深,所以怀疑试纸网购是不是假的,15号周一早上抽血前又买了一个验孕卡,结果两道杠很明显,才放心去抽了血,下午结果hcg90,怀孕了。真是惊喜,家人也很高兴,自己还没有从懵懵的感觉中回过神来。17号今天抽血查的hcg翻倍不错249,孕酮44.46也可以,就是雌二醇161有点低,开的黄体酮,ve和中药保胎。
    到现在还是懵懵的,觉得老天对我不错,备孕九个多月这条路还算顺利。现在好多姐妹可能跟我一样,一边上班,一边备孕,还得请假跑医院、打针,回家吃不完的药。经历一次又一次期望后失望,真的辛苦。想起以前,有时也曾很抑郁,也曾偷偷掉眼泪,觉得有压力,现在终于可以暂时轻松一点了。
    通过自己的经历,想告诉还在备孕路上的姐妹们,每个人都有不同的情况,但放松心情,期望不要太大,也许会有意外惊喜。这个月我还买了好几张宝宝画贴在卧室,排卵前在家跳操,对输卵管上举也许有点好处,再说出出汗也舒服。排卵后还是多休息好,我就是没事儿干躺了几天,也许有利于着床了吧!说不清哪些因素对这次怀上起了关键作用,只希望这些对需要的姐妹们有点帮助吧!希望我的宝宝能健康长大,希望大家都能尽快好孕!相信自己,放松心情,加油(^ω^)还在备孕路上的姐妹们!

讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕棒了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小猴子! | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接你好孕
  • 晴天ai宝宝贝 发表于 2016-08-18 12:38

恭喜恭喜,接好孕棒了!
    传你好孕!
  • 小小猴子! 发表于 2016-08-18 13:03

恭喜楼主,接你好孕
    传你好孕!
  • 小小猴子! | 备孕达人(大宝)
    q1447683077185 发表于 2016-08-18 13:59

传你好孕!
    谢谢
  • miffy佳 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,跟楼主同年,接你好孕喽!
  • 恭喜,接好孕。
  • q1457958171270 | 备孕中
    恭喜,接好孕啊
  • 好孕快快来哟。 | 备孕中
    我也是多囊卵巢 恭喜楼主接楼主好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜楼楼接你本月宫内好孕,
  • 传大家好孕!愿备孕的姐妹都好孕!
  • 恭喜恭喜~接好孕
  • 瑰影 | 备孕中
    接你好孕好孕
  • 杨美美爱臭美 | 备孕达人(大宝)
    接本月好孕
  • 自信美丽 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,亲促排一次大概多少钱呢
  • 小小楠溪 | 备孕中
    楼主,原来促黄体多少值?两个月降下来的,我现在也是吃达英降黄体呢…
  • 小小楠溪 发表于 2016-08-19 11:17

楼主,原来促黄体多少值?两个月降下来的,我现在也是吃达英降黄体呢…
    那时14点多
  • 自信美丽 发表于 2016-08-19 10:30

恭喜恭喜,亲促排一次大概多少钱呢
    中西医结合一千左右。
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复