在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕49出血了,有出过血的姐妹给点正能量吧

• 孕49天,刚才突然有出鲜血情况,
    讨论区
  • 去医院看看。保下胎啊。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1463758235333 发表于 2016-08-17 21:09

去医院看看。保下胎啊。
    一直有保胎的!上周五做的超已经有胎心胎芽了!医生让明天一早去找她
  • 风花 发表于 2016-08-17 21:10

一直有保胎的!上周五做的超已经有胎心胎芽了!医生让明天一早去找她
    是不是孕酮低了
  • 我出血了,但是是黑红色,月经量,然后保胎成功,现在13+4了
  • w1469006182600 发表于 2016-08-17 21:34

我出血了,但是是黑红色,月经量,然后保胎成功,现在13+4了
    你是怎么保胎的?
  • q1463758235333 发表于 2016-08-17 21:10

是不是孕酮低了
    一直有吃达芙通。孕硐都在30以上
  • 风花 发表于 2016-08-17 21:35

你是怎么保胎的?
    我打黄体酮,注射六十黄体酮,有十天就一点也不出血了
  • 只有保胎
  • 我也出血,保胎躺家里ing
  • w1450853271653 发表于 2016-08-18 06:57

我也出血,保胎躺家里ing
    你去做超了没有
  • 不要有负担,好的质量高的胚胎会坚强的,看过一个帖子,说出血也是子宫不是胚胎,也许不知什么原因,配合医生,注意休息!会好的!
  • 风花 发表于 2016-08-18 14:21

你去做超了没有
    做了,医生看了一下确保在宫内才敢帮我保胎。
  • w1453718555522 | 备孕达人(大宝)
    我也在出血,打黄体酮10是不是有点少啊
  • w1453718555522 发表于 2016-08-18 17:20

我也在出血,打黄体酮10是不是有点少啊
    医生让你打多少?很少有打10的
    风花 发表于 2016-08-18 17:21

医生让你打多少?很少有打10的
    医生说打10在吃黄体酮胶囊
    我也出血打黄体酮10少不少啊
    医生说打10在吃胶囊,但两天了还是流血
    w1469006182600 发表于 2016-08-17 21:34

我出血了,但是是黑红色,月经量,然后保胎成功,现在13+4了
    传授一下经验
  • 菲宝贝妮 | 备孕中
    褐色一星期,去医院开了保胎灵黄体酮,卧床休息10天,前两天B超有胎心胎牙,楼主放宽心,卧床休息比吃药管用
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复