在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有孕酮这么高的宝妈吗?

• 35天去抽的第三次血,孕酮高得吓人,因为听说孕酮高了也不好,特别担心,希望宝宝健康!过几天再去抽个血看看~豆浆神马的也不敢喝了。
    讨论区
  • q1461301425303 | 备孕达人(大宝)
    我觉得你把单位,搞错了,单位小的,数值就显得大吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1461301425303 发表于 2016-08-17 19:41

换大单位90多。
  • q1461301425303 发表于 2016-08-17 19:41

换大单位90多。

大单位90多。
  • q1461301425303 | 备孕达人(大宝)
    夏大大 发表于 2016-08-17 19:48

换大单位90多。
    是有点高,但是我觉得不要太着急,放松心态,想自己不是最倒霉的那一个,自然也就落不到咱们身上!祝你宫内健康好孕!
  • q1461301425303 发表于 2016-08-17 19:57

是有点高,但是我觉得不要太着急,放松心态,想自己不是最倒霉的那一个,自然也就落不到咱们身上!祝你宫内健康好孕!
    恩,借宝妈吉言!
  • 五周去测的,孕酮大单位45,hcg7489.不过不懂这些
  • 豆宝要小宝 发表于 2016-08-17 20:57

五周去测的,孕酮大单位45,hcg7489.不过不懂这些
    那你孕酮也不错,我第一次测也是40多大单位,隔了几天就跑90多了。
  • 豆宝要小宝 发表于 2016-08-17 20:57

五周去测的,孕酮大单位45,hcg7489.不过不懂这些
    我hcg又不高。
  • 是不是促排的?双胞胎?
  • 宝妈有可能是双胞胎吧~祝福哦~
  • 记事本2015 发表于 2016-08-17 21:22

是不是促排的?双胞胎?
    没有呢,不知道是不是双的,我也很担心,不是促排。自然的。
  • 奥运冠军宝宝 发表于 2016-08-17 21:22

宝妈有可能是双胞胎吧~祝福哦~
    借宝妈吉言,不管单的还是双的,希望健康就行!就是高的离谱,有些担心,希望不是什么葡萄胎之类的就好!
  • 小新红鞋 | 备孕中
    啊啊啊啊我比你高多了27天孕酮126还是大单位
  • citta46 | 备孕中
    第一次看见这么高的孕酮,祝是双胎。
  • citta46 发表于 2016-08-18 06:54

第一次看见这么高的孕酮,祝是双胎。
    谢谢,希望如此吧!
  • 小新红鞋 发表于 2016-08-18 06:32

啊啊啊啊我比你高多了27天孕酮126还是大单位
    你也是没吃药那么高么?医生有说什么吗
  • 小新红鞋 | 备孕中
    夏大大 发表于 2016-08-18 07:37

你也是没吃药那么高么?医生有说什么吗
    我之前一直吃圣洁莓的不知道有没有关系医生说不要紧
  • 小新红鞋 发表于 2016-08-18 07:44

我之前一直吃圣洁莓的不知道有没有关系医生说不要紧
    不要紧就好,因为百度上说太高也不好!所以很担心来着。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复