在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京哪个医院挂什么科能给保胎啊

• 我hcg翻倍不好,孕酮一直降,但还在26以上,看到大家打hcg针,吃达菲通和补佳乐,为什么我去的医院都不给保胎呢?大兴医院就给开了琪宁,说hcg和孕酮相互作用,补孕酮就行。今天去北京妇产医院产科,医生说顺其自然,谁给开保胎药找谁去,她反正不给开。着急啊,难道就这样眼睁睁看着无能为力吗?
    讨论区
  • 刘大大大大拿 | 产后(二宝)恢复期
    亲,它确定你宫内宫外了吗?要是宫外的话,哪个医院都不给保,我就是,怀疑我是宫外,我hcg不翻倍,缓慢增长,后来确定宫内了才给开的黄体酮

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刘大大大大拿 发表于 2016-08-17 18:27

亲,它确定你宫内宫外了吗?要是宫外的话,哪个医院都不给保,我就是,怀疑我是宫外,我hcg不翻倍,缓慢增长,后来确定宫内了才给开的黄体酮
    确定了,为此我还做了腹部B超,原来我以为确认宫内就给保胎了,现在的说法直接看胎心。大兴医院经我强烈要求,只能开琪宁,可是副作用大,我想吃达菲通。
    那你在去别的医院看看,多跑跑,北医三院你在看看,我现在是吃着来婷的黄体酮,我等周五去照b超,我已经6了,有的医生是觉得没有保的必要,说是胚胎本身就不好,在保也没用,我那个医生就是这么跟我说的,后来我妈执意说要保,她才给我开的黄体酮,后来5天复查,一抽血,她直接就说不用保了,你这个数值太糟糕了,没有意义,我直接换医院了,太打击我了
  • 北医三院王海燕,协和医院郁琦,海军总医院商微。找这三位大夫都可以~
  • 刘大大大大拿 发表于 2016-08-17 19:02

那你在去别的医院看看,多跑跑,北医三院你在看看,我现在是吃着来婷的黄体酮,我等周五去照b超,我已经6了,有的医生是觉得没有保的必要,说是胚胎本身就不好,在保也没用,我那个医生就是这么跟我说的,后来我妈执意说要保,她才给我开的黄体酮,后来5天复查,一抽血,她直接就说不用保了,你这个数值太糟糕了,没有意义,我直接换医院了,太打击我了
    你换到哪个医院了?北医三院哪个科?
  • 棉棉0212 发表于 2016-08-17 19:26

北医三院王海燕,协和医院郁琦,海军总医院商微。找这三位大夫都可以~
    每一个挂号难度都不小,这应该都是生殖中心的大夫,如果挂不到她们的,是不是生殖中心的其他大夫也可以?
  • 青青鱼66 发表于 2016-08-17 18:44

确定了,为此我还做了腹部B超,原来我以为确认宫内就给保胎了,现在的说法直接看胎心。大兴医院经我强烈要求,只能开琪宁,可是副作用大,我想吃达菲通。
    其宁有什么副作用?医生也给我开了
  • q1429834291716 发表于 2016-08-17 19:43

其宁有什么副作用?医生也给我开了
    伤肝,而且头晕目眩的,你吃着怎么样?据说不如达菲通保胎效果好。
    青青鱼66 发表于 2016-08-17 19:34

你换到哪个医院了?北医三院哪个科?
    我没去别的医院,我就又回我家门口我准备建档的医院了,或者你去海军医院,挂生殖科吧,你到了在具体问问,你现在hcg翻倍的怎么样
  • 青青鱼66 发表于 2016-08-17 19:45

伤肝,而且头晕目眩的,你吃着怎么样?据说不如达菲通保胎效果好。
    我没吃,当时就给我开了一盒,我看就六粒还是十粒来着,我记得黄体酮不能说吃就吃说停就停,心想一盒肯定不够就没吃
  • 去五洲女子医院,是个私立的,就是稍微贵点,不过医生很好,我朋友介绍我去的,现在保胎中,以为之前生化,胎停过
  • 刘大大大大拿 发表于 2016-08-17 19:46

我没去别的医院,我就又回我家门口我准备建档的医院了,或者你去海军医院,挂生殖科吧,你到了在具体问问,你现在hcg翻倍的怎么样
    三天从6000到9000,两天从9000到11300,翻倍很不好。
  • 刘大大大大拿 发表于 2016-08-17 19:46

都只能挂一周后的号了,我今天都6周了,挂上了妇产医院的中西医结合号,后天先去看看,拖不起了。
  • q1429834291716 发表于 2016-08-17 19:48

我没吃,当时就给我开了一盒,我看就六粒还是十粒来着,我记得黄体酮不能说吃就吃说停就停,心想一盒肯定不够就没吃
    那你现在吃什么药呢?
  • 青青鱼66 发表于 2016-08-17 20:03

那你现在吃什么药呢?
    什么都没吃
  • q1429834291716 发表于 2016-08-17 20:09

什么都没吃
    你数值怎么样?
  • w1463148645261 发表于 2016-08-17 19:50

去五洲女子医院,是个私立的,就是稍微贵点,不过医生很好,我朋友介绍我去的,现在保胎中,以为之前生化,胎停过
    医生都专业吗?贵点都是小事,就是时间很宝贵,挂号费多少钱?都给开的什么药,验血多长时间出结果?
  • 青青鱼66 发表于 2016-08-17 20:10

你数值怎么样?
    目前还可以,但是怀老大时候孕酮低吃药打针保了三个月,所以这次也特别担心孕酮不行,每周都验血观察着
  • q1429834291716 发表于 2016-08-17 20:13

目前还可以,但是怀老大时候孕酮低吃药打针保了三个月,所以这次也特别担心孕酮不行,每周都验血观察着
    我看了你帖子,你数值很好啊,不用吃药,真羡慕你啊。
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复