在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24周+5天,四维顺利通过!宝宝乖真给力!

• 这是第二次去做四维,上午排了四个小时,结果1分钟从b超室出来了,因为宝宝趴着睡觉觉呢。下午又去照位置还不行,心累泄气。出来我就推肚子,念叨让他翻身,结果二十分钟后来个大翻身,从右翻到左,顶的我肚皮疼,打电话给宝爸,宝爸说:宝宝乖,这次位置一定行,一定能查上。宝宝像听到一样,居然坚持这个顶着我肚皮的姿势十多分钟,给宝宝赞一个!终于进b超室了,果然这次位置很好!终于松了一口气,而且宝宝各项检查顺利通过!!(宝妈肚皮上脂肪太厚,照片照不清楚,而且医生也要下班了,就建议不照相,改成一次普通b超,虽然这次没看到宝宝的样子,但知道宝宝健健康康的,比什么都重要,妈妈爱你,宝宝!)

顺便说说排队的心酸:一早7点多排队,然后被各种预约的插队,就莫名烦躁!!(本地妇幼的预约软件好垃圾!复查没办法预约时间,只能早起排队)。早上明明排第三个,结果预约的人陆陆续续的来了,最后变成第十八个。第一次查四维也被插队到二十一个。。医院的电子化跟不上,真的很让人恼火!
    讨论区
  • 恭喜恭喜!接好运

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,接四维顺利通过,接健康宝宝。
  • 李晓酷 发表于 2016-08-17 16:48

恭喜恭喜!接好运
    传你四维顺利通过~~
  • q1469539758176 发表于 2016-08-17 17:19

恭喜楼主,接四维顺利通过,接健康宝宝。
    谢谢,传你四维顺利通过~~
  • 恭喜宝妈,接大排畸通过!祝宝宝健康成长!
  • 小緈諨de萱 发表于 2016-08-17 17:40

传你四维顺利通过~~
    谢谢
  • 骑着毛驴唱歌 发表于 2016-08-17 17:41

恭喜宝妈,接大排畸通过!祝宝宝健康成长!
    谢谢,传你四维顺利通过~~宝宝都会健康足月出生的~~
  • 恭喜接健康宝宝.
  • 快乐的梦多 | 备孕中
    恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
  • 播星人d7z3mo 发表于 2016-08-17 18:13

恭喜接健康宝宝.
    谢谢,传健康宝宝~~
  • 快乐的梦多 发表于 2016-08-17 18:14

恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
    谢谢~~传大排畸顺利通过~
  • 恭喜!接健康胎心芽&檢查通過!祝孕期一切順利:D
  • 恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
  • 接大排畸顺利通过。希望我宝宝也健康成长,周五大排畸看背部一次过,指标都正常
  • 小緈諨de萱 发表于 2016-08-17 17:46

谢谢,传你四维顺利通过~~宝宝都会健康足月出生的~~
    谢谢宝妈!
  • 恭喜宝妈!接四维大排畸顺利通过!
  • 恭喜,接四维顺利通过
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复