在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍还好,孕酮偏低医生说不理想

• 8.13hcg165孕酮16.5

8.17hcg927孕酮17.2
    我月经7.1-7.11号,7.30号排卵就同房一次。
    百分之85是排卵日怀的,医生却说我7.15号应该排卵。我月经紊乱所以我相信自己没怀孕这么久!医生计算我六周多了,第一次验血数值太低了,马上吓我宫外孕胚胎发育不良什么的,然后我说了我月经情况医生还是坚持说我不理想。本人有胎停史,真的怕被医生说中了。今天又去复查血,医生还是说不理想,真的很害怕,不过我嫂子护士安慰我着床晚这数据挺好的了,希望我能好孕,菩萨保佑我肚子的孩子健健康康
    讨论区
  • 你这个医生怎么感觉不靠谱?我月经周期和排卵日和你一摸一样,hcg也是还可以,孕酮才14.4,我也有些担心啊,明天去医院看看医生怎么说

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• WY等待天使降临 发表于 2016-08-17 16:52

你这个医生怎么感觉不靠谱?我月经周期和排卵日和你一摸一样,hcg也是还可以,孕酮才14.4,我也有些担心啊,明天去医院看看医生怎么说
    你几号查的血?hcg多少呢?我也觉得医生不靠谱,还说我雌二醇也不行我雌二醇267呢,她说要500才行,我也是服了,我们这些月经不是正常人那种能和人家同末次比的吗?所以还是放宽心吧
  • 我跟你差不多7.9号末次月经,测的31号排卵,今天抽血结果hcg才70多,孕酮14.医生也是说怕是宫外孕,说数值太小了,我也是月经周期长,一般都是35--40天的,医生说48小时候再去抽血看看hcg是不是正常翻倍,哎……担心啊!希望宝宝是健康的已在腹中!!
  • qzone_708576 发表于 2016-08-17 16:57

你几号查的血?hcg多少呢?我也觉得医生不靠谱,还说我雌二醇也不行我雌二醇267呢,她说要500才行,我也是服了,我们这些月经不是正常人那种能和人家同末次比的吗?所以还是放宽心吧
    我今天查的hcg3000多了,雌二醇310左右,但我上周六查雌二醇有350,不知道这个算不算是降了,主要还是担心孕酮啊
  • s5231543065 发表于 2016-08-17 17:20

我跟你差不多7.9号末次月经,测的31号排卵,今天抽血结果hcg才70多,孕酮14.医生也是说怕是宫外孕,说数值太小了,我也是月经周期长,一般都是35--40天的,医生说48小时候再去抽血看看hcg是不是正常翻倍,哎……担心啊!希望宝宝是健康的已在腹中!!
    你可能着床晚,不要担心,是自己的跑也跑不掉,心情很重要,看些正能量的帖子和喜剧分散注意力
  • WY等待天使降临 发表于 2016-08-17 17:22

我今天查的hcg3000多了,雌二醇310左右,但我上周六查雌二醇有350,不知道这个算不算是降了,主要还是担心孕酮啊
    hcg还不错哟,你照过B超没有?我过三天又要去复查,医生说到时候做个B超,我觉得应该照不到的,如果数值好我先不做B超了
  • qzone_708576 发表于 2016-08-17 18:46

hcg还不错哟,你照过B超没有?我过三天又要去复查,医生说到时候做个B超,我觉得应该照不到的,如果数值好我先不做B超了
    我上周六照B超了,什么都看不见。暂时应该不会照了,明天看医生怎么说吧
  • 恭喜楼主,接宫内健康好孕
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复