在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有做过宫腔镜手术的姐妹?

• 备孕一年半了,每个月都失望,检测排卵发现右卵巢发现囊性回声3.4*2.1,诊断结果疑似巧囊,中医说没什么大问题。今天老公去查精子质量,顺便挂了妇科问了西医,西医让我做宫腔镜手术,还要住院一周。有没有做过这个手术的姐妹,效果怎样?有必要做吗?要宝宝心切,求助!谢谢!
    讨论区
  • 谢谢姐妹传授经验!每个月都失望,心里难受!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你排卵正常也不怀?还是排卵不正常
  • 疯狂。。 发表于 2016-08-17 18:57

你排卵正常也不怀?还是排卵不正常
    我也是备孕10个月,现在手术一周!巧克力囊肿
  • w1471094866461 发表于 2016-08-17 19:04

手术发现粘连严重不?你打不来月经的针不?

一月份内膜厚没排,后来吃了中药内膜正常了,上个月检测卵泡长得挺好也排了,可是还是没中。,

一月份内膜厚没排,后来吃了中药内膜正常了,上个月检测卵泡长得挺好也排了,可是还是没中。,
  • w1471094866461 发表于 2016-08-17 19:04

手术需要住院吗亲?
  • lo0617 发表于 2016-08-17 20:34

手术需要住院吗亲?
    全麻当然要住院,我住了一周。
  • lo0617 发表于 2016-08-17 20:33

我快两年,下个月打算手术了,耗着不怀难受,手术后希望能怀上
  • 最好挂生殖科,看看医生怎么说,你的巧囊比较小,如果排卵正常的话可以自己怀孕的,妇科和生殖科的医生看问题出发的观点不一样的
  • 一起期待的日子 发表于 2016-08-19 09:37

最好挂生殖科,看看医生怎么说,你的巧囊比较小,如果排卵正常的话可以自己怀孕的,妇科和生殖科的医生看问题出发的观点不一样的
    如果一直没怀孕,妇科主张手术,生殖科主张试管,都是要吃苦的!
  • 宁静雪666 发表于 2016-08-19 09:53

如果一直没怀孕,妇科主张手术,生殖科主张试管,都是要吃苦的!
    嗯,看看情况哦,有些人手术了卵巢早衰,试管都没有机会呢!而且这个复发厉害,只要来月经就有可能复发
  • 一起期待的日子 发表于 2016-08-19 10:18

嗯,看看情况哦,有些人手术了卵巢早衰,试管都没有机会呢!而且这个复发厉害,只要来月经就有可能复发
    巧囊会影响试管成功率的,带囊怀孕也有风险,具体还是听听医生怎么说吧,我之前也是纠结了好久,三年了一直没怀孕,才下决心手术了,我右侧巧囊才2cm,但粘连的严重,医生说不手术是不可能怀孕的
  • 宁静雪666 发表于 2016-08-19 10:47

巧囊会影响试管成功率的,带囊怀孕也有风险,具体还是听听医生怎么说吧,我之前也是纠结了好久,三年了一直没怀孕,才下决心手术了,我右侧巧囊才2cm,但粘连的严重,医生说不手术是不可能怀孕的
    说的也是,我2月份手术,打了三针 ,来了三次姨妈,今天去测试排卵,子宫还是正常的,也有正常卵泡,希望这次好孕哦,
  • 亲爱的好姑娘 | 备孕达人(大宝)
    宁静雪666 发表于 2016-08-19 10:47

怎么查粘连?只有动手术才能知晓啊。我就怕不动手术又没怀上以后粘连严重
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复