在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后继续电脑前工作的多吗

• 我末次6月21,现在一直在有六台电脑的地方工作,没有任何防护措施,请问和我一样的人多吗
    讨论区
  • 我们办公室十几台电脑

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放心吧,电脑辐射非常低的对孩子没有影响,现在大部分工作都离不开电脑吧
  • 夏☜沫 | 产后(二宝)恢复期
    我也在电脑旁边工作,有穿防辐射服
  • Re叶儿 发表于 2016-08-17 13:03

我们办公室十几台电脑
    那你穿防辐射衣服了吗
  • 茉梨 发表于 2016-08-17 13:05

放心吧,电脑辐射非常低的对孩子没有影响,现在大部分工作都离不开电脑吧
    那就好,昨天我婆婆让我辞职,说人家五个多月检查出畸形,孩子流掉了
  • q1461508054121 发表于 2016-08-17 13:34

那你穿防辐射衣服了吗
    没有穿,哎,不知道该不该穿
  • Re叶儿 发表于 2016-08-17 13:42

没有穿,哎,不知道该不该穿
    你怀孕多久了,听说主要是前三个月
  • 现在女性都会对着电脑,应该没事
  • q1461508054121 发表于 2016-08-17 13:35

那就好,昨天我婆婆让我辞职,说人家五个多月检查出畸形,孩子流掉了
    这样的我身边也听说过,7个多月,心脏发育不好,据说就是辐射。我已经买了防辐射服穿上了。
  • sarrh 发表于 2016-08-18 08:27

这样的我身边也听说过,7个多月,心脏发育不好,据说就是辐射。我已经买了防辐射服穿上了。
    这么快啊,呵呵,你几个月啊
  • t1461640890424 发表于 2016-08-18 05:41

现在女性都会对着电脑,应该没事
    那就好
  • 我办公室五台电脑 两台打印机 不知道为什么那么多宝妈可以不上班 我是累了偶尔请假
  • 瑶琴雨微 发表于 2016-08-18 10:51

我办公室五台电脑 两台打印机 不知道为什么那么多宝妈可以不上班 我是累了偶尔请假
    你几个月了呢?一周工作几天
  • q1461508054121 发表于 2016-08-18 10:30

我刚怀,一发现就买了防辐射服。就是因为听了这个事情。那个姐姐二胎,结果7个多月做了,人都有点抑郁了。
  • q1461508054121 发表于 2016-08-18 10:30

我刚怀,一发现就买了防辐射服。就是因为听了这个事情。那个姐姐二胎,结果7个多月做了,人都有点抑郁了。

• sarrh 发表于 2016-08-18 12:45

哦哦,买就更放心点
  • q1461508054121 发表于 2016-08-18 12:50

哦哦,买就更放心点
    嗯嗯,心理安慰。再一个就是工作一会儿就起来走走,别老在电脑跟前
  • 三台电脑……一直上班呢,电脑的辐射不影响,有的是大机器的辐射比较大
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复