在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号绒促一万,今天都12天了,秀儿早孕还是有淡淡的粉印,但大卫白板,什么时候能代谢完啊。

• 多囊促排

讨论区
  • 12天应该代谢完了,明早再测下!应该是好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1471349215518 发表于 2016-08-17 12:32

12天应该代谢完了,明早再测下!应该是好孕了
    连续三天都是这个印,估计秀儿太灵敏了,不加深也不减弱哈哈,估计还在代谢
  • q1471349215518 发表于 2016-08-17 12:32

12天应该代谢完了,明早再测下!应该是好孕了
    没有哦。三天都是这个印。估计秀儿太过灵敏
  • 我是8.7号绒促5000,明天早上我也测一下!希望中队长,要好孕,要宝宝啊!呜呜
  • 一曲离殇衬孤弦 发表于 2016-08-17 16:40

我是8.7号绒促5000,明天早上我也测一下!希望中队长,要好孕,要宝宝啊!呜呜
    你的应该早就代谢完啦。祝好孕
  • w1448617182432 | 产后(大宝)恢复期
    你是几号排卵的呀?现在好孕了吗?
    你代谢好久呀。不一定好孕了
  • w1448617182432 发表于 2016-08-17 17:05

你是几号排卵的呀?现在好孕了吗?
    8号排的卵。没有好孕哦。只希望早点代谢完
    SOGzxy 发表于 2016-08-17 17:23

8号排的卵。没有好孕哦。只希望早点代谢完
    你也多囊吗
  • SOGzxy 发表于 2016-08-17 16:48

你的应该早就代谢完啦。祝好孕
    真的吗?我回家测测去!希望好孕啊,今天胸胀的不得了
  • w1448617182432 发表于 2016-08-17 17:24

你也多囊吗
    一侧多囊。排卵障碍
    SOGzxy 发表于 2016-08-17 19:46

一侧多囊。排卵障碍
    那还好哦,很快会好孕的
  • 我一万单位差不多12天也有印了,我现在快七周了
  • 白纱 发表于 2016-08-17 20:49

我一万单位差不多12天也有印了,我现在快七周了
    恭喜啦。接你好孕哦。
  • w1448617182432 发表于 2016-08-17 20:34

那还好哦,很快会好孕的
    嗯嗯。大家一起好孕
  • 白纱 发表于 2016-08-17 20:49

我一万单位差不多12天也有印了,我现在快七周了
    亲有胎心胎芽了吧?
  • SOGzxy 发表于 2016-08-17 21:15

亲有胎心胎芽了吧?
    还没测,周六去
  • 白纱 发表于 2016-08-17 21:47

还没测,周六去
    嗯嗯。
    SOGzxy 发表于 2016-08-17 21:15

嗯嗯。大家一起好孕
    恩一起加油,我也爭取這個月好孕。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复