在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期。腹痛怎么回事?

• 昨天早上试纸测出灰色,然后马上去医院查血证实怀孕。但是我肚子一直很痛,像月经来那么痛,现在6点更把我痛醒了。想问大家,怎么办?正常吗?只是肚子痛,没有出血。
    讨论区
  • 是正常的,但如果一直痛得厉害,去问问医生看怎么办

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1457148687349 | 备孕达人(大宝)
    细柠檬 发表于 2016-08-17 06:18

是正常的,但如果一直痛得厉害,去问问医生看怎么办
    我昨天去检查医生没说什么,让我隔3天再去看是宫内宫外。然后刚刚被痛醒了,痛了几分钟现在不痛了,但是平时还是会痛,我是持续了很多天了?正常啊?我有什么要注意的没有啊?
  • w1470328442145 | 备孕中
    我这两天小腹都有抽痛,希望我们都本月宫内好孕!
  • 我也是,不过现在已经没事了。
  • w1463712303294 | 备孕达人(二宝)
    都一样,我也是肚子痛死人
    C.丫丫 发表于 2016-08-20 01:10

我也是,不过现在已经没事了。
    你痛了多久?我怕不正常。
    w1463712303294 发表于 2016-08-20 05:56

都一样,我也是肚子痛死人
    你也是初期吗。你痛了多久
  • w1463712303294 | 备孕达人(二宝)
    w1457148687349 发表于 2016-08-20 10:35

你也是初期吗。你痛了多久
    10天了吧
  • w1457148687349 发表于 2016-08-20 10:35

你痛了多久?我怕不正常。
    有半个多月吧……
  • wei18 | 备孕达人(大宝)
    我今天第一天痛。医生开了保胎药
  • 我也是 一直断断续续姨妈感 五六天了都 担心
  • 我现在怀孕50多天了,从测出怀孕了,就一直小肚子一阵阵疼,像姨妈,我已经b超了,胎心胎芽都有了,不过孕酮超低,现在在吃补孕酮的药,你可以查查孕酮,有说孕酮低也有可能肚子疼
  • 楼主B超了吗?我也是肚子和子宫位置胀痛
    q1457106877258 发表于 2016-08-20 20:57

楼主B超了吗?我也是肚子和子宫位置胀痛
    还没去,查了hcg。明天再去检查。没多久,照了没用。
    w1461503974315 发表于 2016-08-20 20:09

我现在怀孕50多天了,从测出怀孕了,就一直小肚子一阵阵疼,像姨妈,我已经b超了,胎心胎芽都有了,不过孕酮超低,现在在吃补孕酮的药,你可以查查孕酮,有说孕酮低也有可能肚子疼
    恩,医生让我明天去检查,明天看了再说,
    t1459241439758 发表于 2016-08-20 19:49

我也是 一直断断续续姨妈感 五六天了都 担心
    我一直痛了十几天了。。。
  • w1457148687349 发表于 2016-08-21 10:39

我一直痛了十几天了。。。
    现在咋样了?
  • 我也是这样呢,希望孕期顺利。。
    回复 w1461503974315
    我现在怀孕50多天了,从测出怀孕了,就一直小肚子一阵阵疼,像姨妈,我已经b超了,胎心胎芽都有了,不过孕酮超低,现在在吃补孕酮的药,你可以查查孕酮,有说孕酮低也有可能肚子疼
    我孕酮19.4算低吗?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复