在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢需要检查这些吗?

• 今天终于去医院了,一直没有时间,医生给我做了妇检,血脂,餐前餐后血糖,胰岛素,还有甲状腺激素这些检查,性激素6项今天没有做,还是去年月经不调做的,促黄体和卵泡比值2:1写在本子上的,也不知道医生可看到啦,医生说需要促排,让我带着这些检查和老公的精液报告,不知道我要不要吃达英呀,看好多都是吃大英3个月,这些检查是做什么的呀,有知道的亲们,大家聊聊哈
    讨论区
  • 以我个人的经验,你这些检查都是有必要的,能更加针对性的治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甲状腺是看你有没有甲减甲亢,据我所知,甲减也会导致排卵障碍,餐后血糖和胰岛素是看你有没有胰岛素抵抗之类的
  • 徐汤小宝贝 | 备孕中
    -→綄羙緈諨. 发表于 2016-8-16 22:45

以我个人的经验,你这些检查都是有必要的,能更加针对性的治疗

嗯嗯,亲促排过吗
  • 徐汤小宝贝 发表于 2016-08-17 08:29

嗯嗯,亲促排过吗
    促过,但是失败了,而且卵巢过激
    -→綄羙緈諨. 发表于 2016-8-17 11:53

促过,但是失败了,而且卵巢过激

额,那亲现在好孕吗
  • 徐汤小宝贝 发表于 2016-08-17 12:30

额,那亲现在好孕吗
    没有,吃了很多药,之前怀孕但是生化了,现在顺其自然,同时又吃中药调理
    -→綄羙緈諨. 发表于 2016-8-17 13:28

没有,吃了很多药,之前怀孕但是生化了,现在顺其自然,同时又吃中药调理 ...

哦哦,加油亲。一定会好孕的
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复