在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周,大家帮忙看看这是褐色分泌物吗

• 孕七周检查只有妊娠囊,而且只有9mm,医生说先兆性流产,让一周后复查,约了后天去检查,今天一直有如下分泌物,亲们帮忙看看是网上说的褐色分泌物吗?孕七周,孕酮值只有12,HCG9000多,亲们帮忙看看?是不是娃不好了?
    讨论区
  • jiayajml 发表于 2016-08-16 19:51

是的,hcg翻倍好就说明宝宝健康,孕早期很多人都有出现褐色分泌物,我八周也有出现过,但是B超都正常,我孕酮也不高,吃了医生开的药休息三天就干净了。
    借亲的吉言,谢谢,希望后天能测到胎心胎芽,宝宝好好的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我之前也你这个一样。后来吃了点药,在家休息,现在颜色淡点了。不过我药没吃了。打算在继续吃药
  • 吃药呀,孕酮太低了
  • 爱与陪伴 发表于 2016-08-16 22:09

吃药呀,孕酮太低了
    药吃了快半个月了,孕酮一直在降,医生也没给开针,让顺其自然,我也不敢擅自保胎
  • babyhuo 发表于 2016-08-16 22:21

药吃了快半个月了,孕酮一直在降,医生也没给开针,让顺其自然,我也不敢擅自保胎
    hcg如果翻倍好的话就要求保胎,
  • 亲,你的hcg确实比较低,我47天去b超顺便抽了血,我47天的血值有86589,不过我孕酮也不高,22.37的大单位,一直在吃孕酮片保胎
  • jiayajml 发表于 2016-08-16 19:51

是的,hcg翻倍好就说明宝宝健康,孕早期很多人都有出现褐色分泌物,我八周也有出现过,但是B超都正常,我孕酮也不高,吃了医生开的药休息三天就干净了。
    宝妈,你吃了保胎药的嘛,我也是有褐色分泌物,但是孕酮32.9。医生说正常,让我回家休息,没有腹疼和出血,不用管他,不过现在好担心啊?
  • s2797653912 发表于 2016-08-17 11:28

宝妈,你吃了保胎药的嘛,我也是有褐色分泌物,但是孕酮32.9。医生说正常,让我回家休息,没有腹疼和出血,不用管他,不过现在好担心啊?
    我在吃保胎药呢,周三去检查了,说小孩保不住了,这俩天已经在出血了。宝妈孕酮高着,宝宝就是健康的,加油
  • 保胎,宝妈, 我也正在保胎中
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复