在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮高怎么办,急!!!

• 亲们帮我看看这样正常吗?拿化验单的时候化验的护士说孕酮好高啊。我拿给医生看,医生说没事,过段时间再复检就行了,可是我还是很担心,这是什么原因呢,有没有知道的呢???急!在线等!
    讨论区
  • 高不应该是好事么?我的有点低

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮高好呀
  • 我查出来那会大单位63,比你还高,高总比低好的。
  • 小新红鞋 | 备孕中
    我比你高一倍我也急死了我末次16号这个月11号查孕酮126,也急死了
  • 我的下图,医生说正常,比你的还高,不过一点怀孕反应都没有
    小甜甜木木 发表于 2016-08-16 19:12

我查出来那会大单位63,比你还高,高总比低好的。
    现在还在继续高吗
  • 孕酮高不好么????
  • 幸福琴儿 | 备孕达人(二宝)
    我36天的时候hcg1586孕酮大于60了,那时候心里一直担心,医生说没事,现在也不知道怎么样了
  • 发光很费电 | 已育大宝
    w1463148645261 发表于 2016-08-16 19:13

我的下图,医生说正常,比你的还高,不过一点怀孕反应都没有
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/68cf961217db76a24a451c4db342ba22822865.jpg
    宝妈你好,可是我孕期才三周多,末次月经是7月22日
    w1443517728892 发表于 2016-08-16 19:12

我比你高一倍我也急死了我末次16号这个月11号查孕酮126,也急死了
    医生有没有说等几天再复查化验一次,我就很担心啊
    w1443517728892 发表于 2016-08-16 19:12

也不知道是因为什么原因孕酮才高啊
  • 150+的飘过。。。
    发光很费电 发表于 2016-08-16 19:51

也不知道是因为什么原因孕酮才高啊
    你这个还好我这个高多了希望医生弄错了但是之前一直在吃圣洁莓也是提高黄体不知道有影响哇
  • 发光很费电 发表于 2016-08-16 19:45

宝妈你好,可是我孕期才三周多,末次月经是7月22日
    我末次是7月18,8月14号去查的血,你是什么时候查的血?
    w1463148645261 发表于 2016-08-16 19:59

我末次是7月18,8月14号去查的血,你是什么时候查的血?
    今天,8月16号去化验的
  • 莫筱雅。 | 备孕达人(大宝)
    低了有人担心,高还是有人担心
  • 希望能一直保持高,不要掉就好!!
  • 发光很费电 发表于 2016-08-16 20:02

今天,8月16号去化验的
    有的说孕酮越高越安全
  • w1443517728892 发表于 2016-08-16 19:15

现在还在继续高吗
    高没事啊,低了容易流产,后期没查过孕酮
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复