在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕早期分泌物异常

• 末次月经7月14号,昨天下午出现这种分泌物,黄黄的,小腹两侧有时候会扯着疼,不厉害,有时候会腰酸,有姐妹这样的吗?

讨论区
  • 和你一样也有分泌物,每次小便后都能擦出来

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你一样…从14号开始每天时有时无就会有,比你还深点,是浅咖啡色
  • 毛豆336 发表于 2016-08-16 17:17

和你一样也有分泌物,每次小便后都能擦出来
    去看了吗?担心
  • 兜一痘一 发表于 2016-08-16 17:25

我和你一样…从14号开始每天时有时无就会有,比你还深点,是浅咖啡色
    我们天数都一样呢!zzy试纸怎么样了
  • 兜一痘一 发表于 2016-08-16 17:25

我和你一样…从14号开始每天时有时无就会有,比你还深点,是浅咖啡色
    我们天数一样,你的zzy试纸怎么样了?
  • q1470729248439 发表于 2016-08-16 17:32

我们天数都一样呢!zzy试纸怎么样了
    查血过后就没怎么用试纸了,15号测了一下,已经强阳了。
  • 兜一痘一 发表于 2016-08-16 17:35

查血过后就没怎么用试纸了,15号测了一下,已经强阳了。
    几号排卵的呀?我还是弱阳
  • 我刚抽血回来数值翻倍不错,但是刚刚也是上厕所纸上和楼主一样一样的颜色,求解呢
  • 等宝来baobao 发表于 2016-08-16 17:40

我刚抽血回来数值翻倍不错,但是刚刚也是上厕所纸上和楼主一样一样的颜色,求解呢
    孕酮怎么样
  • q1470729248439 发表于 2016-08-16 17:43

孕酮怎么样
    医生没说孕酮,就说hcg翻倍挺高的。上次她和我说孕酮超过25就可以,上下有浮动没关系的,我上周孕酮是36
  • 我莫次711,1号排卵,11号测出水印,昨天有了褐色分泌物,比你的深一点,今天去医院抽血了,明天看结果,医生开了黄体酮
  • 等宝来baobao 发表于 2016-08-16 17:51

医生没说孕酮,就说hcg翻倍挺高的。上次她和我说孕酮超过25就可以,上下有浮动没关系的,我上周孕酮是36
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/9bc602b75419defc234993673683ff60813136.jpg
    那挺好的呢!
  • 我和你一样的,分泌物颜色比你深一点,七月12号末次月经,隔几天会有一点,我查了,不用担心的注意多休息!
  • 我不是二号就是三号排的,我没测过排卵,就根据白带拉丝,应该没事的,加油!相信我们的宝宝
  • 孕好到来 发表于 2016-08-16 18:40

我和你一样的,分泌物颜色比你深一点,七月12号末次月经,隔几天会有一点,我查了,不用担心的注意多休息!
    嗯嗯,那就好!
  • q1470729248439 发表于 2016-08-16 17:40

几号排卵的呀?我还是弱阳
    27号
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复