在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg涨得速度更慢了

• 刚出验血报告,医生让过几天复查,开了黄体酮胶囊

讨论区
  • 刚到千就翻倍慢要随时注意,不过不要太紧张,黄体酮吃着就没多大问题

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chiuchiubaby | 备孕达人(二宝)
    几号排卵
  • 取名也挺烦的 | 备孕中
    chiuchiubaby 发表于 2016-08-16 12:31

几号排卵
    估计是二十一二号
    小鸡咕咕真可爱 发表于 2016-08-16 11:59

刚到千就翻倍慢要随时注意,不过不要太紧张,黄体酮吃着就没多大问题
    希望没事,太累了,心情整天起起伏伏
    翻倍怎样 第一次和第二次 我翻倍也不行
    chiuchiubaby 发表于 2016-08-16 20:29

翻倍怎样 第一次和第二次 我翻倍也不行
    hcg第一次36怕生化第二次398怕宫外,中间都隔一周. 大卫试纸阳心想总有四五千,结果才两千多,别人六周多都好几万了!现在怕胎停!希望我们的宝宝都能好好的
    取名也挺烦的 发表于 2016-08-16 20:35

hcg第一次36怕生化第二次398怕宫外,中间都隔一周. 大卫试纸阳心想总有四五千,结果才两千多,别人六周多都好几万了!现在怕胎停!希望我们的宝宝都能好好的
    398隔了一周就2000多吗?我600隔了一周才2200
    取名也挺烦的 发表于 2016-08-16 20:35

我7-19排卵 也是2000多
    chiuchiubaby 发表于 2016-08-16 20:44

398隔了一周就2000多吗?我600隔了一周才2200
    是呀,上周给我开b超单子,有腹痛就随时去检查!今天看了血值让我过段时间再查b超,现在在吃黄体酮,你呢
    取名也挺烦的 发表于 2016-08-16 20:48

是呀,上周给我开b超单子,有腹痛就随时去检查!今天看了血值让我过段时间再查b超,现在在吃黄体酮,你呢
    那你血脂比我好!我吃黄体酮本来 后来换成地屈孕酮 !
    chiuchiubaby 发表于 2016-08-16 20:54

那你血脂比我好!我吃黄体酮本来 后来换成地屈孕酮 !
    现在只能顺其自然,希望我们宝宝都坚强
    取名也挺烦的 发表于 2016-08-16 20:57

现在只能顺其自然,希望我们宝宝都坚强
    我三周多的时候还腹痛了几天 还好现在不了 是啊希望我们宝宝健康
  • 我也是软件说我HCG增速度慢
    w1470577368349 发表于 2016-08-16 21:15

我也是软件说我HCG增速度慢
    你b超看胎心胎芽了没
  • 幸福琴儿 | 备孕达人(二宝)
    医生给你开黄体酮胶囊让你吃多久啊
  • 取名也挺烦的 发表于 2016-08-16 23:50

你b超看胎心胎芽了没
    八天前做过,没看到
  • 取名也挺烦的 发表于 2016-08-16 23:50

你b超看胎心胎芽了没
    昨天发现日期填错,hcg增长正常,不过周一医生让我这周在家卧床
  • 小鸡仔妈 | 已育大宝
    希望我们的宝宝都棒棒的,加油
  • 茜缘 | 备孕达人(大宝)
    怎么我的hcg显示不出来增长那一项?楼主是自动输入就显示吗?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复