在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看激素六项检查报告

• 由于月经不调,周期长,这次来例假便去查激素了。
    我是12号晚来的例假,当天晚上量不多,不知道算不算一天。 然后我是15号早上去抽血检查的。
    今天取报告,医生说我的孕酮和雌二醇很低,要吃西药。。。 因为我最近在吃中药,每月例假期间吃六天的那种,我纠结要不要在医院开西药吃,也不知道医生是开的什么药?
    有知道的姐妹帮忙回答吗,谢谢了。
    讨论区
  • 花之停留 | 备孕达人(二宝)
    没有人帮我看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生开的一般都是达英35
    晴渲 发表于 2016-08-16 15:59

医生开的一般都是达英35
    啊,达英不是多囊吃的吗? 那我该怎么办呢?
  • 花之停留 发表于 2016-08-16 16:47

啊,达英不是多囊吃的吗? 那我该怎么办呢?
    反正一般都是达英35或者补佳乐,具体的你百度,你想马上要宝宝就建议吃西药,不想马上要就吃中药调理
    晴渲 发表于 2016-08-16 18:00

反正一般都是达英35或者补佳乐,具体的你百度,你想马上要宝宝就建议吃西药,不想马上要就吃中药调理
    达英那个有副作用吗
  • 我去年查的雌二醇也很低,医生说让我吃点补卵巢的我说我不想吃药,医生说不要做头发不要做指甲,少玩手机,早睡早起,现在这么久了也不知道有没有好,反正还是爱玩手机,就是没有做过头发和指甲了
  • 花之停留 发表于 2016-08-17 10:26

达英那个有副作用吗
    你百度
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    常常妈妈 发表于 2016-08-17 16:32

FSH数值高了点,卵泡发育如何?
    啊,医生没说这个高呀,不是在范围值内吗
    常常妈妈 发表于 2016-08-17 16:32

FSH数值高了点,卵泡发育如何?
    发育时好时坏
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复