在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七周孕反跟以前不一样了

• 之前吃了吐,喝水吐,现在每天早上状态都不错,晚上吐,也不困了,有点担心
    讨论区
  • 一生爱永久 | 备孕中
    正常的,不用担心,我是吐得难受,只有晚上睡觉的时候好受点,我也希望早点不吐

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一生爱永久 发表于 2016-08-16 10:09

正常的,不用担心,我是吐得难受,只有晚上睡觉的时候好受点,我也希望早点不吐
    咱俩同一天,我每天恶心,但没吐过呢,难受
  • 一生爱永久 发表于 2016-08-16 10:09

你做BC.了吗,打算啥时候去做呢,我打算七周去呢
  • 一样啊,我也是七周后孕吐缓解了
    w1467191707183 发表于 2016-08-16 10:17

我昨天晚上十点多去挂了个急诊做的,这样排队的人就没那么多,呵呵。这个是我的b超单子
  • 一生爱永久 发表于 2016-08-16 10:51

我昨天晚上十点多去挂了个急诊做的,这样排队的人就没那么多,呵呵。这个是我的b超单子
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/d880e2d6e2e1b7e42dbb93713f56b1ed137088.jpg
    我明天去医院看看吧,有分泌物
  • w1467191707183 发表于 2016-08-16 10:17

我6周3天就做好BC,一切正常
  • q1469586746485 发表于 2016-08-16 10:56

我6周3天就做好BC,一切正常
    奥,我明天就是六周六天了,明天去看看,能放心点
    w1467191707183 发表于 2016-08-16 10:16

咱俩同一天,我每天恶心,但没吐过呢,难受
    那你是从什么时候开始吐的?我是快5周的时候就开始了,其中吐了大概4,5次吧,其它时间就是冒清囗水和恶心!我现在买了一些干的酸梅,葡l萄干,没事就含在嘴里,感觉好多了
    w1467191707183 发表于 2016-08-16 10:53

我明天去医院看看吧,有分泌物
    有血吗?
  • 一生爱永久 发表于 2016-08-16 11:05

那你是从什么时候开始吐的?我是快5周的时候就开始了,其中吐了大概4,5次吧,其它时间就是冒清囗水和恶心!我现在买了一些干的酸梅,葡l萄干,没事就含在嘴里,感觉好多了
    我就是恶心,不吐呀,想吃西红柿
  • 一生爱永久 发表于 2016-08-16 11:06

有血吗?
    就跟刚来例假是的感觉
    w1467191707183 发表于 2016-08-16 11:31

就跟刚来例假是的感觉
    那你要卧床休息,什么事都别做,我刚怀上的时候也是肚子痛,感觉像痛经,后面我什么药都没吃,也没去检查,到大概35后自己好了!现在最主要是放松心情, 卧床休息!去医院检查下,只要没流血就没什么大事
  • 一生爱永久 发表于 2016-08-16 14:45

那你要卧床休息,什么事都别做,我刚怀上的时候也是肚子痛,感觉像痛经,后面我什么药都没吃,也没去检查,到大概35后自己好了!现在最主要是放松心情, 卧床休息!去医院检查下,只要没流血就没什么大事
    我刚才又去厕所了,还挺多,六点去了一趟,边上有点血色,我肚子不疼
  • 我要小公举 | 备孕中
    我从昨天早上开始的恶心干呕 晚上就好一点 一上午都不舒服 只能躺着
    w1467191707183 发表于 2016-08-16 20:58

我刚才又去厕所了,还挺多,六点去了一趟,边上有点血色,我肚子不疼
    那你去医院了吗?医生怎么说?
  • 一生爱永久 发表于 2016-08-17 19:43

那你去医院了吗?医生怎么说?
    先兆流产,拿药了
    w1467191707183 发表于 2016-08-18 11:20

先兆流产,拿药了
    那你要卧床休息,除了上厕所外,别下床。放松心情,宝宝一定会保住的。
  • 请送子给我 | 备孕达人(大宝)
    我这两天乳房胀痛减缓了 我也很担心 我现在孕十周
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复