在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,今天早早孕大白板

• 5号早晨排卵,今天早晨测的早早孕,大白板,促排第二个月了,第一次卵泡没长,这次长起来了,也排了,还是没中,输卵管也查了,都没有问题,可是为什么不怀孕
    讨论区
  • w1459952514557 | 备孕中
    楼主,抱抱,6号排卵,一直大白板,也没有着床降温,上个月也是失败,精子好着,卵泡好着,为什么就是不行呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    经历过才知道这种苦。。。整个人瘫在床上就刷造造 什么都不想干
  • 一起加油。我们一定会好孕
  • ㊣丽丽 | 备孕中
    w1459952514557 发表于 2016-08-16 09:58

楼主,抱抱,6号排卵,一直大白板,也没有着床降温,上个月也是失败,精子好着,卵泡好着,为什么就是不行呢
    哎,这种感觉太难受了
  • ㊣丽丽 | 备孕中
    安稳就好 发表于 2016-08-16 10:16

经历过才知道这种苦。。。整个人瘫在床上就刷造造 什么都不想干
    我本来不想测,但是还是没忍住,但是月经还没来
  • ㊣丽丽 | 备孕中
    幸福小情侣 发表于 2016-08-16 10:20

一起加油。我们一定会好孕
    嗯嗯,一定会的
  • 再等等,从排卵到今天才11天,有人14天才测出来
  • 我四号监测排卵,说已排,两个优势卵泡,本以为这个月会成功,今天还是白板,造影做了,老公坚持了,三次促排了,呜呜呜呜
  • ㊣丽丽 | 备孕中
    我期待的baby 发表于 2016-08-16 14:58

再等等,从排卵到今天才11天,有人14天才测出来
    嗯,希望有好结果,大姨妈还没有来,过了一天了,左右卵巢这两天总是疼
  • ㊣丽丽 | 备孕中
    喜儿77 发表于 2016-08-16 15:49

我四号监测排卵,说已排,两个优势卵泡,本以为这个月会成功,今天还是白板,造影做了,老公坚持了,三次促排了,呜呜呜呜
    亲爱的,加油,我相信,宝宝一定会来的
  • ㊣丽丽 发表于 2016-08-16 19:03

嗯,希望有好结果,大姨妈还没有来,过了一天了,左右卵巢这两天总是疼
    我排卵第七天,肚子不舒服,有点犯恶心,也不知道是不是心里作用
  • ㊣丽丽 | 备孕中
    我也是,这两天吐酸水,但是早早孕就是没有印
  • 安稳就好 发表于 2016-08-16 10:16

我也是,躺在床上就刷造造,干什么都没劲,唉,希望越大失望越大啊
  • 莫凡1988 | 备孕达人(大宝)
    我6号还是7号排的,今天早上大卫测出浅灰印,下午到医院,医院的试纸测出粉印,不过检测报告单上还是写着阴性。医院用的蓝梦知孕试纸会炸胡吗?

• ㊣丽丽 | 备孕中
    莫凡1988 发表于 2016-08-17 20:10

我6号还是7号排的,今天早上大卫测出浅灰印,下午到医院,医院的试纸测出粉印,不过检测报告单上还是写着阴性。医院用的蓝梦知孕试纸会炸胡吗?
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/17/47de7af7c868397f47f21ffb6d2c6558264094.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/17/ed3a50df1e...
    我明天去医院检查
  • 莫凡1988 | 备孕达人(大宝)
    ㊣丽丽 发表于 2016-08-17 22:16

我明天去医院检查
    我还是相等再加深些去查,要不数值低,医生老吓人。
  • 宝贝快快来☺ | 备孕中
    莫凡1988 发表于 2016-08-17 20:10

http://image.bozhong.com/app/2016/08/17/47de7af7c868397f47f21ffb6d2c6558264094.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/17/ed3a50df1e...
    我也是排卵后一个星期,大卫还测不出来,前两天去医院测激素,孕酮有56.9,雌二醇和泌乳素也高,不知道会不会好运
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复