在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周出血,宝宝还在吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • q1468993008918 | 备孕中
    Joy198055 发表于 2016-08-16 08:35

有白色的
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/a60ae30541f2499c9f3ccab66dc7004e691663.jpg
    没事。我那时候流出来的很大一块白色的东西。医生看了说不是孕囊。我那会流血瞬间把衣服打透。你别紧张 放松。赶紧去医院。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赶紧去医院吧,你有分泌物的时候就应该注意到保胎,还有你上班是不是累着了
  • 去医院检查一下吧
  • 在家多休息吧,我一不舒服就没有上班了,
    昨天上班回来后也出了褐色分泌物,小腹也不舒服,今天就好了,但是今天暂时不敢去上班了,
  • 快去医院,如果有,就赶紧卧床保胎,最好能住院!
  • 去医院保胎,多注意休息
  • 赶紧去医院,还可以保住
  • Joy198055 | 备孕达人(二宝)
    二宝儿子 发表于 2016-08-16 08:05

赶紧去医院,还可以保住
    已经流出白色块状物了
  • Joy198055 发表于 2016-08-16 08:07

已经流出白色块状物了
    天哪,那就是流出来了……怎么会这样。
    不要紧张,快去医院,我上周水龙头一样大出血,住了几天医院。现在稳定了。流出的有可能是淤血快。
    q1468993008918 发表于 2016-08-16 08:34

不要紧张,快去医院,我上周水龙头一样大出血,住了几天医院。现在稳定了。流出的有可能是淤血快。
    有白色的
    q1468993008918 发表于 2016-08-16 08:37

没事。我那时候流出来的很大一块白色的东西。医生看了说不是孕囊。我那会流血瞬间把衣服打透。你别紧张 放松。赶紧去医院。
    谢谢,希望我的宝宝和你的一样坚强。
    q1468993008918 发表于 2016-08-16 06:22

医生让抽血看HCG,明天看结果,现在就在家躺着。 刚又有一块同样大小的白色物体流出。感觉身体里空了。
    Joy198055 发表于 2016-08-16 10:13

医生让抽血看HCG,明天看结果,现在就在家躺着。 刚又有一块同样大小的白色物体流出。感觉身体里空了。
    我也在家躺着。没给你开药?
    q1468993008918 发表于 2016-08-16 10:14

我也在家躺着。没给你开药?
    没有
  • 估计生化了,
  • 你现在怎么样了,去医院没有
    亭亭飞飞宝宝 发表于 2016-08-16 16:05

你现在怎么样了,去医院没有
    医生让验了血,在家休息,明天看结果,B超这周约不上,要下周了
    宝宝走了,感谢你曾带给我们的喜悦,虽然是短暂的,但会是永远的。粑粑麻麻永远爱你!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复