在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

夜里饿醒 不吃不行 连着四五天了

• 严重影响睡眠 烦死了
    讨论区
  • 我是渴醒的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449806519610 | 备孕达人(大宝)
    我是憋尿醒了,上完厕所就觉得饿
  • 我每天五点多就醒了,还一天比一天早,早上睡不着啊睡不着T_T
  • 看来半夜饿醒的人不少呀,我也这样,所以晚上早点睡吧。
  • 我现在已经饿到每晚临睡前必须要加个餐额……半夜饿醒太痛苦了
  • 霓虹 | 备孕中
    q1449806519610 发表于 2016-08-16 05:28

一样 囧
  • 每晚十点先吃一顿
  • 哭了!
  • 陌语花开 发表于 2016-08-16 16:44

我现在已经饿到每晚临睡前必须要加个餐额……半夜饿醒太痛苦了
    我都是晚餐后吐一吐 然后赶紧吃点 趁着没饿赶紧睡,以前十一点以后才睡 现在九点多就睡了 不敢熬夜 怕很快就恶心 会饿
  • ZH加油 发表于 2016-08-16 06:23

看来半夜饿醒的人不少呀,我也这样,所以晚上早点睡吧。
    我都是晚餐后吐一吐 然后赶紧吃点 趁着没饿赶紧睡,以前十一点以后才睡 现在九点多就睡了 不敢熬夜 怕很快就恶心 会饿
  • q1446564143954 发表于 2016-08-16 17:53

哭了!
  • 好孕好运全 发表于 2016-08-16 17:05

每晚十点先吃一顿
  • 霓虹 发表于 2016-08-16 17:02

一样 囧
  • anntybb 发表于 2016-08-16 05:35

我每天五点多就醒了,还一天比一天早,早上睡不着啊睡不着T_T
  • q1449806519610 发表于 2016-08-16 05:28

• 胖兔酱 | 产后(大宝)恢复期
    anntybb 发表于 2016-08-16 05:35

我每天五点多就醒了,还一天比一天早,早上睡不着啊睡不着T_T
    我跟你一样 排卵后第二周就天天四五点就醒 后来就验出怀孕了 现在还是五点多就醒
  • 理理酱 | 备孕达人(二宝)
    我没饿醒,却每晚要起来上两次厕所,好悲催!
  • w1465987308769 发表于 2016-08-16 17:57

我早上干呕,白天没事,白天就饿的不要不要的,晚上就饿的吐,吃了吐不吃也吐,还他么的要摁着胃睡觉~zZ~zZ~zZ~zZ太痛苦了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复