在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吐得难受啊!!!

• 真的是吃什么吐什么,吐完了就吐黄疸水!!
    讨论区
  • 我也是吃的不多还都吐出来了,医生说在孕吐这么厉害要输水

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可怜的亲亲,你什么时候开始有反应的?
  • 二宝儿子 发表于 2016-08-16 07:59

可怜的亲亲,你什么时候开始有反应的?
    六周就开始了
  • w1448752249647 发表于 2016-08-16 07:51

我也是吃的不多还都吐出来了,医生说在孕吐这么厉害要输水
    喝水都想吐呢
  • 我不太吐,就是干呕恶心,肚子里整天感觉不消化
  • q1448074589432 发表于 2016-08-16 09:02

我不太吐,就是干呕恶心,肚子里整天感觉不消化
    我开始也是这样,然后昨天早上起床一喝水就想吐,然后就开始吃什么吐什么了
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ 发表于 2016-08-16 09:03

我开始也是这样,然后昨天早上起床一喝水就想吐,然后就开始吃什么吐什么了
    。。。。原来这只是前兆啊,对,现在早上喝了水吐
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ 发表于 2016-08-16 09:03

还有啊,宝妈,吃饭少吃点,吃到刚刚饱就停,等饿了再吃,吃多了特别特别难受
  • q1448074589432 发表于 2016-08-16 09:35

还有啊,宝妈,吃饭少吃点,吃到刚刚饱就停,等饿了再吃,吃多了特别特别难受
    好的,谢谢你,不过我的胃根本没感觉是饱还是饿了,就一股气在哪里那样
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复