在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超二胎男宝,虽不能儿女双全,也欢喜,从备孕开始八一八两次怀男宝的症状

• 今天孕17+,B超医生是熟人,告诉了宝宝是男宝。因为和怀大宝时感觉不太一样,问了医生好几遍:确定吗?看的清楚吗?医生都坚定的说,确定的很,清清楚楚,百分之百。还只给我看了小鸡鸡,说实话,我只看到突出了一点,脑补不到是小鸡鸡。大宝也是她看的,准,没有翻盘。说说自己的两次怀孕经历和症状,娱乐一下。
    先说备孕吧:
    1,饮食:我爱吃肉,老公爱吃素,两次都没有调整。肉是酸性不易怀男说法不准。
    2,爱爱:大宝时因他出差,只在一起一次,二宝时排卵前两天每天早晚各一次,排卵后安排一次。禁欲怀男,频繁易怀女不准。
    3,排卵前后:大宝时按日子算是排卵后,二宝时前后都安排了不知是哪次中的。
    4,高潮:大宝时有。二宝时在一起频繁,不全有,不确定。
    症状:
    1,月经日试纸色浅,加深慢。两次都是。大宝只测一周,还是浅红,二宝排卵22天才出现同色双杠。
    2,大宝从知道怀孕超爱吃肉,二宝爱吃水果蔬菜,对肉不感冒。
    3,二宝从刚怀孕开始爱吃辣,馋火锅,麻辣米线,以为是女宝。酸儿辣女不准。
    4,大宝胎梦梦到过蛇,老鼠,二宝没有胎梦。
    5,二宝7周孕囊只有两个数据31x17,自己看到B超屏幕上一个切面是圆形,一个切面偏长。
    6,大宝胎动早,三个多月就有小鱼吐泡泡的感觉,二宝胎动晚,没有冒泡泡感觉,直到17周才有一跳一跳的感觉。胎动早男胎动晚女说法不准。
    7,大宝胎心一分钟160左右,二宝胎心,12周时161,17周时152。胎心低于140男,不准。
    8,大宝胎心一直是小火车声,二宝两次B超胎心小火车声,17周胎心仪听到马蹄声。
    9,我的右手脉搏比左手跳得有力。左手脉搏跳动强为男,右手强为女不准。
    10,两胎都是胎动在右边居多。二宝B超探头总是在右边,看孕囊是,找胎心也是。男左女右不准。
    11,我的肚脐没突出,头胎到生都是肚脐凹下,二taiq现在看着肚脐也是一个小坑。肚脐突出为男,不准。
    12,清宫表两胎都准。
    13,二胎肚皮软软的,都说是女宝肚。肚皮硬、紧为男,软为女,不准。
    14,两胎皮肤都变好。
    15,两胎腋下都变黑,难看。
    16,两胎咪咪都增大明显。大宝时变软,二宝时变饱满有型,触痛。
    17,头胎从未恶心呕吐,能吃能睡,完全没感觉,二胎恶心吃不下饭,没吐,但恶心难受。一度以为是女宝。
    18,怀二宝怕热,同事到我办公室都说空调开得冷。
    曾想过饮食、孕反、胎动都和怀大宝时不一样,会不会儿女双全,现在不会寄希望于B超翻盘了,两个儿子也好,加上孩他爸,以后三个男子汉宠我一个吧。
    讨论区
  • 老大女儿,想要个儿子。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唯愿如意勿贪心 发表于 2016-8-15 22:43

老大女儿,想要个儿子。

传你二胎男宝,祝福宝妈如愿。
  • 恭喜宝妈,接健康男宝在腹中。
  • 接宝妈二胎儿子!
  • 恭喜,稳接宝妈强大男宝孕气,传我腹中健康男宝一枚,有胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接健健康康男宝。孕期一切顺利,平安出生。
  • 恭喜恭喜!接健康男宝在腹中!感恩!
  • 恭喜楼主,接二胎男宝!祝福我们的宝宝都顺利足月出生!
  • 恭喜楼主,接健康男宝。
  • 只要平安健康就好!接健康男宝!
  • 接二胎男宝
  • 恭喜!接健康胎心!接健康男宝!
  • 接二胎健康男宝在腹中
  • 恭喜宝妈,接健康男宝棒!
  • 小宝贝糖糖 发表于 2016-8-16 16:06

恭喜宝妈,接健康男宝棒!

谢谢亲,传宝妈男宝
  • 小宝贝糖糖 发表于 2016-8-16 16:06

恭喜宝妈,接健康男宝棒!

谢谢亲,传宝妈健康男宝
  • 请猴仔 发表于 2016-8-16 10:55

接二胎健康男宝在腹中

传宝妈健康男宝
  • 幸福小肥麻麻 发表于 2016-8-16 10:34

恭喜!接健康胎心!接健康男宝!

谢谢亲,传宝妈健康胎心,传健康男宝
  • 喵妹 发表于 2016-8-16 09:58

只要平安健康就好!接健康男宝!

传宝妈健康男宝
回复层主
已有146条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复