在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果能有个孩子也凑合过、为什么就这么难

• 虽然跟他感情很一般 有一万个不想过的意思 但是始终坚持下来 想生个孩子凑合过 有了孩子会好点吧 但就这么难 他无精还要继续检查 不知道我做错了什么
    讨论区
  • guineapig | 备孕中
    感情也可以试着培养培养,人嘛,都不是木头。如果你不打算离婚又坚持想要孩子的话,你俩得做些努力增进感情,要不孩子出生在一个无爱的家庭多可怜啊。
  • 生了孩子会矛盾更多吧!还是把感情培养好了再生孩子吧,不然孩子生出来,看自己父母感情那么淡,家庭氛围太差了,不利于他的成长的。
  • Zyde刘大宝 | 备孕中
    抱抱,不容易。哎
  • 孩子不是维系婚姻的工具,有孩子以后或许矛盾更多了,还是先处理好夫妻感情吧
  • 好期盼 | 备孕达人(大宝)
    楼主你的情况跟我差不多 在外人看来他这里没有让我留下的理由 没钱 没孩子 也许我是同情 也许是留恋也许是我们一起经历了一场生死般的离别吧 有时候也想走去追求属于我的生活 有时候也想跟他一个机会 为什么不能共同面对呢 一走了之算什么 这几年因为老公无精 检查治疗 花光了所以积蓄 省吃俭用 省钱看病 这几年的折腾也够了他认命了不治了 借个别人的种 要个孩子 安稳的过日子 我也给自己留了条后路 经历了这末多长了心眼多了磨炼 楼主你也一样无论你选择走或留下 记的让自己全身而退 给自己留条后路
  • 美丽妈妈2
    生孩子为了凑合过日子,这孩子真心可怜,不如没有
  • 闪电小姐 | 备孕达人(二宝)
    如果你们的感情在没有孩子的时候都不好,千万不要认为生了孩子就能化解,生了孩子只能让关系更加白热化
  • 好期盼 发表于 2016-08-16 07:35

楼主你的情况跟我差不多  在外人看来他这里没有让我留下的理由 没钱 没孩子 也许我是同情 也许是留恋也许是我们一起经历了一场生死般的离别吧 有时候也想走去追求属于我的生活 有时候也想跟他一个机会 为什么不能共同面对呢 一走了之算什么   这几年因为老公无精 检查治疗 花光了所以积蓄 省吃俭用 省钱看病  这几年的折腾也够了他认命了不治了 借个别人的种 要个孩子 安稳的过日子 我也给自己留了条后路 ...
    你老公有治好吗 你现在怀孕了吗
  • 闪电小姐 发表于 2016-08-16 09:13

如果你们的感情在没有孩子的时候都不好,千万不要认为生了孩子就能化解,生了孩子只能让关系更加白热化
    有个孩子家里热闹点 也不想离婚 但要个孩子为什么这么难
  • 好期盼 发表于 2016-08-16 07:35

楼主你的情况跟我差不多  在外人看来他这里没有让我留下的理由 没钱 没孩子 也许我是同情 也许是留恋也许是我们一起经历了一场生死般的离别吧 有时候也想走去追求属于我的生活 有时候也想跟他一个机会 为什么不能共同面对呢 一走了之算什么   这几年因为老公无精 检查治疗 花光了所以积蓄 省吃俭用 省钱看病  这几年的折腾也够了他认命了不治了 借个别人的种 要个孩子 安稳的过日子 我也给自己留了条后路 ...
    怎么留后路 姐妹 你们供精了?
    q1442929722430 发表于 2016-08-16 15:54

你老公有治好吗 你现在怀孕了吗
    没治好 钱都花了 结婚五年了挣了买药
    q1442929722430 发表于 2016-08-16 15:58

怎么留后路 姐妹 你们供精了?
    供精我不要 我找我情人要 如果以后他对我不好或者对孩子不好  我就要走我的退路了 领着孩子走找他亲爹 让他一无所知
  • 好期盼 发表于 2016-08-16 18:44

没治好 钱都花了 结婚五年了挣了买药
    这么久都没治好啊?医生说不能试管吗
  • 好期盼 发表于 2016-08-16 18:47

供精我不要 我找我情人要 如果以后他对我不好或者对孩子不好  我就要走我的退路了 领着孩子走找他亲爹 让他一无所知
    他同意你找情人要?
    q1442929722430 发表于 2016-08-16 19:02

他同意你找情人要?
    嗯 不同意我就走  我想要爱的结晶  要个明白的孩子 还要供精的以后孩子的亲生父亲都不知道 没法跟孩子交代
    q1442929722430 发表于 2016-08-16 19:02

这么久都没治好啊?医生说不能试管吗
    医生说先吃药调理看看不一定能行   何况我不在相信他  没有理由让我为他受那么大的罪  也不应该我受
  • 好期盼 发表于 2016-08-16 19:18

嗯 不同意我就走  我想要爱的结晶  要个明白的孩子 还要供精的以后孩子的亲生父亲都不知道 没法跟孩子交代
    已经开始实施了吗?你也不打算离婚
    q1442929722430 发表于 2016-08-16 19:21

打算过离婚 他苦苦哀求 我走了不愁嫁 他就难说了  既然他都想开了 认命了 借种 那就没有走的理由了   我想过如果不走有了孩子好好过日子 他也得心思心思了  该怎么对我了 毕竟曾经深爱过  为了能结婚也经历了很多  我俩感情挺好的 他对我也很好 就是有点自私
    q1442929722430 发表于 2016-08-16 19:21

我们QQ聊吧
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复