在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这褐色分泌物是要吓死我的节奏吗??(高能图片,慎入!)

• 从前天晚上开始,每天晚上流褐色分泌物,第一天是点滴,第二天增多一些。刚才又流了~~我擦的时候就已经预感不好,但是看到了,脚都软了~~为什么白天都没有?晚上这么夸张~~555555~~~血值正常,一直在打黄体酮,但是流血这么多,估计还是出问题了~~~太伤心了~~
    讨论区
  • 有出现过类似情况的姐妹吗?哭~~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赶紧卧床
  • 目前没有,需要躺下休息
  • 我有少量的褐色分泌物,明天准备去医院看看,现在卧床中
  • 好多分泌物啊,还是去问问医生看到底怎么回事。
  • 喜娃。棒棒哒。 发表于 2016-08-15 21:39

赶紧卧床
    这两天除了去医院打针都是卧床的啊~~5555~~~
  • 1可可! 发表于 2016-08-15 21:53

我有少量的褐色分泌物,明天准备去医院看看,现在卧床中
    我明天也准备去医院,太恐怖了!
  • 钻钻ZZ 发表于 2016-08-15 22:04

好多分泌物啊,还是去问问医生看到底怎么回事。
    嗯嗯,明天就去!
  • 我有出现过,就一次,然后就没了…
  • 我直接出血,b超一切正常,偏小3天,卧床休息,被医生说了一通,三个月前出血自然反应没必要这样慌张来医院
  • 我比你少多了,都住院保胎了。如果暂时医院不收你,你就请假卧床吧。吃药保胎。
  • 去年胎停那个就是这样,后来医生告知没有用了。所以现在有宝宝我天天担惊受怕
  • yinyt | 产后(大宝)恢复期
    我也是这样,什么结果都没问题,怕怕怕
  • 铃兰525 | 备孕中
    我是出鲜血 也怕死了
  • 我跟你一样你又腹痛吗?
  • 大宝贝的小呆子 发表于 2016-08-15 22:58

我有出现过,就一次,然后就没了…
    但是量肯定没有这么夸张吧?
  • 小徐家 发表于 2016-08-16 03:44

我直接出血,b超一切正常,偏小3天,卧床休息,被医生说了一通,三个月前出血自然反应没必要这样慌张来医院
    我们这儿的医生就直接让我住院了
  • sarrh 发表于 2016-08-16 06:41

我比你少多了,都住院保胎了。如果暂时医院不收你,你就请假卧床吧。吃药保胎。
    嗯嗯,我已经卧床保胎了
  • 瓶子里的小红鱼 发表于 2016-08-16 07:22

去年胎停那个就是这样,后来医生告知没有用了。所以现在有宝宝我天天担惊受怕
    我去年也胎停过,但是去年都没有流过这么多血。今天去医院了,第一次B超,看到了卵黄囊,医生让我住院保胎
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复