在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.2号末次36天开始褐色分泌物,血值翻倍但不高,担心宫外孕。今天褐色转暗红了。更担心!

• 宝宝,妈妈也不知道该和谁诉说心中的忧伤,今天出血还是多了点,但是试纸加深了,拿到抽血结果,hcg也翻倍了,但我知道依然不能排出宫外孕的可能,如果是宫外孕的话这个hcg值对妈妈来说就危险了,妈妈今天老是感觉右侧小腹有隐隐的阵痛,不知道是妈妈太紧张了还是妈妈的猜测是真的,好担心,好迷茫,祈祷!求上帝保佑我腹中的孩儿,顺利健康平安的出生!明天妈妈想去做b超,看看你到底是在妈妈子宫还是在宫外,心里一直很担心,也不自信了,宝宝加油啊,妈妈希望可以在b超单看到你!妈妈和你一起努力!

讨论区
  • 我五周,刚刚上厕所发现有褐色分泌物,试纸加深慢,可能不行了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1可可! 发表于 2016-08-15 20:11

我五周,刚刚上厕所发现有褐色分泌物,试纸加深慢,可能不行了
    我一开始也很慢,就今天和昨天才看到阳,你什么时候排卵的?有没有拿药?
  • 孕迹好声音
    11到14号增长很快,宝宝一定很健康哒
  • 美美77 发表于 2016-08-15 20:41

11到14号增长很快,宝宝一定很健康哒
    但是从7号就开始褐色分泌物了,昨天褐色变暗红了,不知道是不是吃叶酸的原因,就是7号开始吃叶酸的,以前没怀孕的时候吃叶酸月经就不来。真的心碎
  • 孕迹好声音
    xm_lq 发表于 2016-08-15 20:43

但是从7号就开始褐色分泌物了,昨天褐色变暗红了,不知道是不是吃叶酸的原因,就是7号开始吃叶酸的,以前没怀孕的时候吃叶酸月经就不来。真的心碎
    我4月份宝宝生化了,这个月查出来又怀了了,我也一直认为上次是叶酸的问题,所以这次没有吃,但是胚胎还是发育不好,你这个有可能是着床出血吧,不要慌张,放宽心,血值还是不错的
  • 现在还有着床出血吗?都44天了。最坏的打算就算生化也不要宫外……
  • 美美77 发表于 2016-08-15 20:46

我4月份宝宝生化了,这个月查出来又怀了了,我也一直认为上次是叶酸的问题,所以这次没有吃,但是胚胎还是发育不好,你这个有可能是着床出血吧,不要慌张,放宽心,血值还是不错的
    我明天开始不打算吃叶酸了。不知道现在b超能不能看见了,好想看看到底宫内宫外
  • xm_lq 发表于 2016-8-15 20:50

我明天开始不打算吃叶酸了。不知道现在b超能不能看见了,好想看看到底宫内宫外 ...

我的时间跟你差不多,未次月经7月3日,37日出血,去医院医生非要确认是宫内戓宫外才给保胎,38天BC看不到,换了医生,开了点保胎药,保胎中。希望我们的宝宝坚强健康!
  • xm_lq 发表于 2016-08-15 20:27

我一开始也很慢,就今天和昨天才看到阳,你什么时候排卵的?有没有拿药?
    我1号排的,还没有去医院,准备明天去,现在去基本都下班了
  • bonnie55 发表于 2016-08-15 21:02

我的时间跟你差不多,未次月经7月3日,37日出血,去医院医生非要确认是宫内戓宫外才给保胎,38天BC看不到,换了医生,开了点保胎药,保胎中。希望我们的宝宝坚强健康!
    我也是在吃黄体酮和维e但仍然在出血,我在家呆不住又去医院查的血,明天准备去问问医生能不能b超了
  • 孕迹好声音
    xm_lq 发表于 2016-08-15 20:50

我明天开始不打算吃叶酸了。不知道现在b超能不能看见了,好想看看到底宫内宫外
    别着急,听医生的吧,宫外孕的概率比较低啊,不要胡思乱想,现在应该还小,放宽心过几天在测吧
  • 孕迹好声音
    xm_lq 发表于 2016-08-15 20:50

我现在都搞不懂,我血值那么不好,但是没有出血,上周五测孕酮12.56,hcg526,今天去测孕酮剩9.5hcg750,你的为什么翻倍孕酮都不错怎么会出血
  • 希望我们都能有奇迹出现,希望我们都能宫内孕
  • A爱阳聪 | 产后(三宝)恢复期
    末次7月3号,我觉得你的翻倍什么都很好啊楼主!只要没有太肚疼应该都没事的啊,希望不要想太多!希望我们一切顺利!加油!
  • 血值挺好的,个人建议你去看医生,然后保胎吧。早期出血有的很危险。
  • 孕酮挺高的呢
  • xm_lq 发表于 2016-08-15 21:03

我也是在吃黄体酮和维e但仍然在出血,我在家呆不住又去医院查的血,明天准备去问问医生能不能b超了
    医生建议50天之后BC啊,去找了看不到会担心的
  • 宝宝^_^健康 | 备孕达人(大宝)
    美美77 发表于 2016-08-15 21:09

我现在都搞不懂,我血值那么不好,但是没有出血,上周五测孕酮12.56,hcg526,今天去测孕酮剩9.5hcg750,你的为什么翻倍孕酮都不错怎么会出血
    你的跟我一样我确定宫内了   血值孕酮低
  • 孕迹好声音
    w1470401939594 发表于 2016-08-16 08:57

你的跟我一样我确定宫内了   血值孕酮低
    我现在开始补黄体酮,吃几天再去抽血看看,不行就只能再等生化了,哎
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复