在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道做什么来提升自己

• 带着宝宝每天都是无聊无聊,天气太热又不想出去,老公每天忙,想做微商挣点零花钱,打发时间,老公又不愿意,让我好好带孩子,孩子乖宝宝一个,没事可做,宝妈都在家干嘛呢?
    讨论区
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    上班,与你相反,不想干了。
  • 爱自己才幸福 | 备孕中
    summerfubaby 发表于 2016-08-15 17:15

上班,与你相反,不想干了。
    我还想上班,可是孩子离不开我,婆婆帮带大宝,小宝太小只能在家耗着
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    爱自己才幸福 发表于 2016-08-15 17:20

我还想上班,可是孩子离不开我,婆婆帮带大宝,小宝太小只能在家耗着
    上不了班就在家里老老实实的呆着吧
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    学历进修,找点存在感
  • 我这日子也过的浑浑噩噩的。。生活没目标,没有一股冲劲。在家把脑子给呆傻了。
    黄娘子 发表于 2016-08-15 23:12

我这日子也过的浑浑噩噩的。。生活没目标,没有一股冲劲。在家把脑子给呆傻了。
    感觉就是做和尚似的,我老公说我嫌自己太平淡了,缺少激情
  • 闪电小姐 | 备孕达人(二宝)
    做呗,为什么听老公的,我也在做,我一边上班,一遍做,只要你是诚信的就好
  • 禾苗雨芽儿 | 备孕中
    你可以看多点书,或者读书给小宝听!
    禾苗雨芽儿 发表于 2016-08-16 17:33

你可以看多点书,或者读书给小宝听!
    几个月,天天就知道对我笑啊笑的
    闪电小姐 发表于 2016-08-16 17:24

做呗,为什么听老公的,我也在做,我一边上班,一遍做,只要你是诚信的就好
    好牛啊,羡慕啊
    summerfubaby 发表于 2016-08-15 17:51

上不了班就在家里老老实实的呆着吧
    目前只能这样了
  • 禾苗雨芽儿 | 备孕中
    爱自己才幸福 发表于 2016-08-16 17:56

几个月,天天就知道对我笑啊笑的
    不管多行,你读书给他听,他慢慢就会懂得!
  • 好孕女儿 | 备孕中
    爱自己才幸福 发表于 2016-08-16 16:54

感觉就是做和尚似的,我老公说我嫌自己太平淡了,缺少激情
    你真幸福,我上班是不去不行的那种,唉,也是各种烦
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复