在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产25天来月经了

• 今天是流产后的第二十五天来月经了,肚子有一点点痛!
    讨论区
  • 细露囡 | 备孕达人(大宝)
    你人流后流了多少天血,现在来月经血量多吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 细露囡 发表于 2016-08-15 16:20

你人流后流了多少天血,现在来月经血量多吗
    流了两三天,但是后面几天就有点褐色的!现在来月经量比之前来月经多!
    菊儿好孕吧! 发表于 2016-08-16 13:37

流了两三天,但是后面几天就有点褐色的!现在来月经量比之前来月经多!
    我今天第4天也是一点点
  • 流产后月经颜色和量跟以前有不同吗?我清宫36天来的月经,量少,正如其他姐妹们说的,可以用护垫。颜色暗,有些担心是否正常?
  • 细露囡 发表于 2016-08-16 14:34

我今天第4天也是一点点
    我15天就去复查,内膜0.4cm
  • 宝宝记得回家 发表于 2016-08-16 15:57

流产后月经颜色和量跟以前有不同吗?我清宫36天来的月经,量少,正如其他姐妹们说的,可以用护垫。颜色暗,有些担心是否正常?
    我月经量比以前来月经多,颜色有一点暗红!
  • 宝宝记得回家 发表于 2016-08-16 15:57

流产后月经颜色和量跟以前有不同吗?我清宫36天来的月经,量少,正如其他姐妹们说的,可以用护垫。颜色暗,有些担心是否正常?
    你吃优思明没有!我吃了一盒优思明,吃完过了四天就来月经了!
  • 菊儿好孕吧! 发表于 2016-08-17 09:35

你吃优思明没有!我吃了一盒优思明,吃完过了四天就来月经了!
    我没吃优思明,我吃了两盒鹿胎颗粒。
    菊儿好孕吧! 发表于 2016-08-17 09:32

我15天就去复查,内膜0.4cm
    医生叫我9天去B超
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复