在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再不吃捞不到吃了,再折腾几天。

• 明天孕38周整,今天看天气稍微低了2度就赶紧做酸辣鸡爪。

鼓捣了半上午,一点也不凉快,汗流的啊。要命站着腰痛。下午不做家务了,歇歇,晚上再弄,可怜如我,啥都自己弄,加油!再坚持坚持!做完我就赶紧洗了个澡,做了午饭,开着空调吃饱饱躺一会。

鸡爪步骤:

鸡爪,剪指甲,洗净,切好。
    姜,去皮,切片。
    冷水,鸡爪,姜片,料酒下锅,开火,滚起来煮7分钟。捞出鸡爪放入冷水冲洗。

小米辣,蒜,香菜切碎放入碗中,倒入醋,盐,糖,芝麻油,拌匀倒入鸡爪内,拌匀,装罐,蜜蜂,冷藏最少4小时以上,建议过夜,开吃!

讨论区
  • 是密封,打错字了。
  • 没看出来啊!手艺不错呢!趁现在能吃,赶紧吃,生完又要过漫长的月子了!我这两天好想吃西瓜,晚上叫老公给我带点过来!
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-08-15 14:37

没看出来啊!手艺不错呢!趁现在能吃,赶紧吃,生完又要过漫长的月子了!我这两天好想吃西瓜,晚上叫老公给我带点过来!
    你生了没啊
  • w1451624705759 发表于 2016-08-15 14:42

你生了没啊
    没有啊!
  • 哪里买的鸡爪呢?
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-08-15 14:46

没有啊!
    上了催产素都不发动,你儿子是百毒不侵啊
  • 薄荷草的诱惑 发表于 2016-08-15 14:10

我一般喜欢泡三天
    嘿嘿,三天味道更浓些。
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-08-15 14:37

没看出来啊!手艺不错呢!趁现在能吃,赶紧吃,生完又要过漫长的月子了!我这两天好想吃西瓜,晚上叫老公给我带点过来!
    该吃吃该喝喝,我太能吃辣了,生完就不能吃了,现在好好解解馋。
  • appmao 发表于 2016-08-15 15:12

哪里买的鸡爪呢?
    菜市场啊,卖鸡肉的那都有。
  • 玲珑妹88 发表于 2016-08-15 15:40

菜市场啊,卖鸡肉的那都有。
    不是冰冻的那种摊子吧?我们这有鸡爪卖的都是那种冰冻肉的摊子,鸡爪我不想买这样的,总觉得不干净似的
  • 金财妈 发表于 2016-08-15 15:37

上了催产素都不发动,你儿子是百毒不侵啊
    这几天还天天出去散步,爬楼梯,医生说一天捏三次乳头一次15分钟,捏了三天了也没什么效果!每天还有宫缩,医生都说快了!依然这么淡定!
  • appmao 发表于 2016-08-15 15:43

不是冰冻的那种摊子吧?我们这有鸡爪卖的都是那种冰冻肉的摊子,鸡爪我不想买这样的,总觉得不干净似的
    不是冻得啦,新鲜的,哈哈。
  • 玲珑妹88 发表于 2016-08-15 16:00

不是冻得啦,新鲜的,哈哈。
    那我们这真的没有,我在长沙
  • appmao 发表于 2016-08-15 16:02

那我们这真的没有,我在长沙
    杀鸡的那都有我们这,有整鸡,有分开卖部位的。估计你们那大点的菜市场会有。超市一般都是冷冻的。
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-08-15 15:55

这几天还天天出去散步,爬楼梯,医生说一天捏三次乳头一次15分钟,捏了三天了也没什么效果!每天还有宫缩,医生都说快了!依然这么淡定!
    你娃淡定。
  • 哈哈哈,看着好吃。我几个月不吃肉了,可怕孕反
  • 口水…我都是买现成的泡椒水来泡
  • 紫海305 发表于 2016-08-15 19:19

哈哈哈,看着好吃。我几个月不吃肉了,可怕孕反
    我吐到20周,之后啥都能吃了,没有特别想吃的,但都能吃下去点。
  • 楼楼手艺不错呀。看着就流口水啦。以后有空宝妈指点一下。哈哈。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复