在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们孕期食欲好吗?

• 最近饿了就什么都想吃,可是放到眼前又不是太想吃了,每天头晕的不行,一睁眼起床就头昏脑涨的,只要头晕,就变得没有食欲了,脑子里想到什么吃的都觉得恶心反胃!心情也会烦躁不安。讨教各位宝妈孕期食欲怎么样?怎么应对这种情况?谢谢。
    讨论区
  • 我还可以吃的,但清淡饮食

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1880020147 发表于 2016-08-15 13:49

我还可以吃的,但清淡饮食
    我最近能吃吃东西时候口味偏重,要不就是干脆一点食欲没有,什么都不想吃。
  • 你怀孕多久了
  • 我也是,浑身无力恶心头晕
  • 晴天守护天使 | 备孕达人(大宝)
    跟你一样,
    任何吃的都不想。
  • 晴天守护天使 发表于 2016-08-15 14:56

跟你一样,
    这可怎么办,太难受了
  • a咕噜 发表于 2016-08-15 14:52

我也是,浑身无力恶心头晕
    没错没错,每天都觉得特别的累,一点力气都没有。其实什么都没干,不知道为什么这么累。
    警官麻麻 发表于 2016-08-15 15:33

这可怎么办,太难受了
    真没办法,除了我这样都有一个多月了,头晕恶心得整天躺着,话都不想说,老公问一下,逗懒得理他。
  • 不好 现在40天左右 不想吃饭啊
  • 芝麻开门907 发表于 2016-08-16 08:58

不好 现在40天左右 不想吃饭啊
    这可怎么办,太难受了
  • 一样,要得厌食症了
  • 遗忘的鱼 | 备孕中
    我不知道吃什么,经常闻到邻居做的菜很香,自己做就不想吃了,就苹果桃子梨葡萄能吃得下
  • 遗忘的鱼 发表于 2016-08-16 09:30

我不知道吃什么,经常闻到邻居做的菜很香,自己做就不想吃了,就苹果桃子梨葡萄能吃得下
    我现在就馋碳酸汽水喝,可是喝果汁就想吐!
  • feifei121 发表于 2016-08-16 09:24

一样,要得厌食症了
    这可怎么办啊,太难受了
  • 一点食欲都没有.有点反胃.但是肚子又容易饿的咕咕叫 每顿都不知道吃什么
  • 遗忘的鱼 | 备孕中
    警官麻麻 发表于 2016-08-16 11:42

我现在就馋碳酸汽水喝,可是喝果汁就想吐!
    我没有孕吐,就是没胃口,闻着香,吃着不香,想吃的吃两口就不想吃了,天气热,自己一个人什么都不想做,也不想出去
  • 遗忘的鱼 发表于 2016-08-16 11:50

我没有孕吐,就是没胃口,闻着香,吃着不香,想吃的吃两口就不想吃了,天气热,自己一个人什么都不想做,也不想出去
    我也是一个人在家,什么都不想做。
  • q1460128243452 发表于 2016-08-16 11:50

一点食欲都没有.有点反胃.但是肚子又容易饿的咕咕叫  每顿都不知道吃什么
    没错,同感
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复